请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

楼主: 海绵,

[我要求职] 单身的亲们,你们敢不敢在征婚交友写下你们的征友启示,让更多的人认识你? [复制链接]

大胆是爱情的道路。
你呼唤我的名字
若阳光穿透雨雾
www.520azq.com    微信:18919622249

征婚要大胆。
你呼唤我的名字
若阳光穿透雨雾
www.520azq.com    微信:18919622249

我没有钱,我没有房,我也没有存款在那银行

如果有姑娘愿意和我处对象,我没有诺言只有行动。

敢于表达就是胜。
你呼唤我的名字
若阳光穿透雨雾

单身几年的我不是没有机会去恋爱,成家可是冥冥中感觉会等到她,套用句话真的是等不到对的人,真的不想将就~!特喜欢大海,记得上次在海边的沙滩上徘徊。。。。。慵懒的海风夹杂着沙粒和一丝丝的海腥味。吹拂在我的脸上,让我只想在蓝天白云下快点入眠。只是老妈的催促,亲友的催促让我这度假的心情如同大海不曾平静。。。。。30了 过了年少轻狂的季节,该为了亲情而再去尝试爱一次了。。。。。文凭,好像没有什么用,自己创的业,车子,房子没有问题,爱好一般,不太喜欢过于热闹的场合,从不泡吧,也从骨子里反感夜生活!朋友们都说我眼光高,其实我还好吧,可能我是那种不太主动的男人。从小到大没有追过也不需要追女孩,主动对我的很多都没有答应,唯一只谈过一次~只是世事弄人,,,,,喜欢的女生要善良,不做作,和眼缘,身高不低于160也别高过166 我就176【加鞋底】因为我就130斤 所以希望女孩苗条点。 至于工作,学历,老家哪的,对我来说都无所谓! 学历高,素质低的男人,女人我见的太多太多了。特别说下 本人最反感夜场的女孩,只想在要一次真爱,只想找到对的人!!真的好想带着那女孩去看海。。。去感受亲情,友情,爱情的甜蜜气氛,去领略排除挂虑,野心之后的恬静淡泊的人生乐趣。我想那时夜晚中的沙滩,星光,空气合着轻轻的涛声才真正充盈着梦幻,如梦似幻!~【 另希望女孩别有什么事业心,野心,因为我觉得事业心,野心是男人的事】 我的QQ 1456398393  非诚勿扰

大胆是爱的敲门砖。
你呼唤我的名字
若阳光穿透雨雾