请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

[我要求职] 单身的亲们,你们敢不敢在征婚交友写下你们的征友启示,让更多的人认识你? [复制链接]

亲们。

还在单身的你不要再默默无闻啦,快来征婚交友版块发帖,写出你的征友启示吧。

简单的留下联系方式,QQ即可。

简单的写下征友意向。

简单的描绘你现在的状况。

说不定在这里就能遇见那个TA。

{:7_357:}

收藏 0 分享

厄  海绵  这个版块现在你管啊

我有家了,现一个人在合肥,想找一个有素质的、有气质的、漂亮的作为玩友。有意请站内短信聊。

怎么没有人留啊、。、。
www.xaxexdw.net西安个人贷款
www.xaxexdw.net西安小额贷款
www.xaxexdw.net西安中小企业贷款
www.xaxexdw.net西安信用贷款

千百度

关外野店 烟火绝 客怎眠   寒来袖间 谁为我 添两件   三四更雪 风不减 吹袭一夜   只是可怜 瘦马未得好歇   怅然入梦 梦几月 醒几年   往事凄艳 用情浅 两手缘   鹧鸪清怨 听得见 飞不回堂前   旧楹联红褪墨残谁来揭   我寻你千百度 日出到迟暮   一瓢江湖我沉浮   我寻你千百度 又一岁荣枯   可你从不在 灯火阑珊处   怅然入梦 梦几月 醒几年   往事凄艳 用情浅 两手缘   鹧鸪清怨 听得见 飞不回堂前   旧楹联红褪墨残谁来揭   我寻你千百度 日出到迟暮   一瓢江湖我沉浮   我寻你千百度 又一岁荣枯   可你从不在 灯火阑珊处   我寻你千百度 日出到迟暮   一瓢江湖我沉浮   我寻你千百度 又一岁荣枯   你不在 灯火阑珊处

Q: 1228651419     
年龄:87年

身高:174cm

体重:125斤

工作:国企,稳定,

学历;本科

性格:比较随和,

外貌:不是那种帅得掉渣,绝对不难看

兴趣:旅游,阅读,唱歌

不抽烟不喝酒,不逛夜店,生活圈子简单。

籍贯:安徽阜阳,定居合肥。

家庭状况:父母   父亲公务员 母亲国企

有车,准备今年买房子120+ m2。装修依照2个人一起商量。

本人家境还算可以,家庭收入也可观。车2台,老家一台,合肥一台现在我在开。
   现在定居合肥,希望的是为自己孩子能有更好的发展平台。
希望过年前能带回家,然后订婚,结婚,一辈子。

对未来女友要求:

身高158以上

体重不能超过120斤(120相当于身高,假如你158CM120斤,那我Hold不住啊。)

祖籍不限制,只要能陪我天涯又何必在意出处。

长相要带的出去,要合眼,最好是可爱乖巧的。 我喜欢照顾人
听话的

品性要求:温柔善良,对感情认真,能持家,也可以温柔可爱受保护或者你能相互体谅照顾。

外貌要求:身材娇,皮肤好,脸型柔美。五官端正。带的出场合,学历至少要高中以上。

其他要求:你不会做饭没关系,我做给你吃,只要你能吃下去。你不会洗衣服没关系,会用洗衣机。家里要会打理,要学会做一个乖巧的妻子和爱人,希望您认真,不符合要求的,或者不认真勿扰。

没有对象的,赶紧拉
http://www.jinmeigui.cn

男   23    有口交倾向    随时联系   15256562891

不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好
男 84年 水瓶座 172CM 本科毕业 皮肤不白  合肥一民办高校工作 安徽农村人 无房 无车 无存款 一直在努力赚钱 始终相信自己不比别人差 别人有的以后我也会有 不奢望太多 只求安稳生活 如果你想锦衣玉食 对不起我现在满足不了你  我始终相信两个人一起奋斗才能一起享受  每个人的世界观不同 如果你觉得我的条件很可笑请也嘴下积德 做个有素质的人 联系方式:qq 398197066  

本人男,真诚交友,现在家庭很和睦,条件很一般,正在创业中,希望可以找到一位真诚温柔的女孩陪我一起走以后的路,263766124