请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[酒吧K歌] 合肥1912酒吧街人气暴跌,是离倒闭不远了吗? [复制链接]

本人还算是个爱玩的人,1912开街后每个酒吧都玩过。昨晚又去1912酒吧街晃了一圈,发现现在街区人气好差。
目前除了回归97、唐CLUB生意还算稳定,周末火爆一点,但平时也不是很好,现在各酒吧小蜜蜂太多了,长的好看的又太少。

潮人现在基本没生意,大多人马都撤出合肥了,就3个服务生,里面放着音乐但是一个客人也没有,估计也撑不了多久,据说是为了等拿街区补偿款不能关。
蓝枪鱼前一段时间管理公司撤走了,现在改成西餐酒吧,听服务员介绍昨晚是第一天开餐,外地的蓝枪鱼都经营西餐酒吧模式,其实类似这样模式的餐厅合肥也有几家,如芜湖路上的碧特博格啤酒屋和同一街区的巴克斯餐吧,这次转型能否成功呢?昨晚也进去看了一眼,格局基本上没有动,客人不多,有几桌老外;慢摇吧变成西餐厅有点怪怪的,感觉不伦不类。
新开的夜艳酒吧窝在最里面,一般很难发现,开业之初去玩过几次,现在人气也是不旺,都是慢摇吧风格不好经营。
潮人楼上的尚座演艺酒吧和唐后面的红钻演艺酒吧好像春节前开业不到一个月,现在都处于停业状态,昙花一现啊!!尚座酒吧据说对外转让,目前好像也无人问津。开业的时候进去转了一圈,装修很一般,音响效果不太好。红钻酒吧估计很人多更是不知晓
餐饮店、咖啡店、甜品店路过门口看样子生意也不咋的,应该就数俏江南好点,合肥人都喜欢头个新鲜。电影院、酒店、KTV都还没有开起来,这个街区估计还要再坚持1年差不多才能火起来,有多少店能坚持1年呢??都是亏本买卖啊。
合肥是省会城市,不能老是窝在宁国路那一块。作为玩家,真心地希望合肥的商区越来越多,夜店越来越繁华。现在又开了个万达临水酒吧街,也不知道后期发展的效果怎么样,拭目以待吧。

收藏 0 分享

1912那边我好像只去过夜艳, 说实话 , 感觉不怎么样。

貌似在合肥开酒吧都不咋样啊。。。以前那个元一柏庄那也萧条了

尐táng 发表于 2012-3-26 12:36
貌似在合肥开酒吧都不咋样啊。。。以前那个元一柏庄那也萧条了

万达那边不是又开了个么。

能否来感受下我们幸福里?三孝口天桥,闹市里的一片静土,安静温馨,很适合夜晚小憩,三五朋友聚会。

万达的更气派
合肥搬家公司www.wfbj.cn
合肥蜀山区搬家www.bj0551.cn
危险品运输www.hefeibanjia.com
设备搬迁www.ahwfdz.com

不晓得 只是路过那里时觉得冷清的很

xingfuli 发表于 2012-3-26 20:37
能否来感受下我们幸福里?三孝口天桥,闹市里的一片静土,安静温馨,很适合夜晚小憩,三五朋友聚会。 ...

幸福里之前貌似是茶座吧?

记得在那块喝过一下午茶

{:7_347:}
灵梦的节操像天边的云彩,风一吹就不会再回来~

个人觉得是因为太远了

交通实在有点纠结

一般喝多以后

距离家那么远的确是很纠结很麻烦的事情

{:7_347:}
灵梦的节操像天边的云彩,风一吹就不会再回来~

会有不同的营销方式来带动酒吧的人气
讲话要温和轻柔;态度要谦诚亲切 。