请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 质疑:电信也玩价格欺诈,安徽电信公司实体店价格比手机官方网里高! [复制链接]

本人在庐阳区一楼电信买的电信HTC合约机,3480元。买回手机来,同事就说被坑了,我就问他为什么?他说上电信网查下,我一查,
安徽电信网上HTC S710D的合约机价格果然不是这个,只要3200,差了差300块钱。

难道电信的合约机定价不是全国统一的吗?不统一干嘛搞官网定价?何况我是在正规的电信营业厅购买的,不是路边的小充值店啊。

我很不高兴,于是打10000询问,客服竟然说叫我自己和他们联系,说他们是承包出去的。搞笑了,那些卖手机的都挂着电信的牌子呢,买手机时我还故意看看了一下,打电话联系卖手机的他们说他们卖的都是这个价,你不是电信的你挂电信的工作牌干什么,这不是故意错误的引导别人吗?

电信的客服也说这款手机是3200,但是卖手机的不属于他们管,卖手机的就说他们就是这个价。现在我根本没有换新手机的喜悦,看手机就觉得烦。
    电信公司,你们把手机外包了,你们就随便让那些外包的乱要价吗?这年头顾客都是冤大头啊,手机买了3天了,心里老是有个疙瘩!实在想不通了,肯德基也是区域经销商,他们官网的产品出的价格,每个店不都是统一的吗?电信公司能给一个合理解释吗?

电信公司,店里价格比官方网站(
http://ah.189.cn/shop/ext/htc_zt/index.html)价格高这么多,消费者看到有多么的心凉!这种混乱的市场,都不管管?

已有 1 人评分威 望 收起 理由
万大姐 + 4 感谢支持!!

总评分: 威 望 + 4   查看全部评分

收藏 0 分享

额 电信的手机被坑了啊

悲剧,这不是电信的责任吗?就要找电信

支持威权

电信太坑爹了吧

{:7_453:}

电信手机有么好买的

电信公司,店里价格比官方网站价格高?难道不是正常吗?

不知道帖子是什么意思

{:4_126:}