请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

楼主: 王_默默

[我要求职] 话题讨论—分手的罪魁祸首是草率的恋爱大家谈谈择偶的标准 [复制链接]

水王 发表于 2012-1-31 16:14
我也没有啊,我天天喝纯净水

{:4_139:}

王_默默 发表于 2012-1-31 16:21

{:7_431:}
世界上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人要批评你,当你沈默的时候,别人还是要批评你。在这个世界上,没有一个人不被批评的。

“浓情‘苹’安夜,温暖你我心”交友派对在寒风瑟瑟的冬日
        你是否还是在一个人搓手跺脚取暖?
是否还是在一个人吃饭?
     亦或是在一个人对着电视机发呆?
环顾四周,有没有发现走到哪里都可以看到偌大的圣诞树、还有那耀眼闪烁的灯光,然后跟自己说“哦,还有几天就平安夜了...”
其实你不想一个人这么“平安”,其实你也想有人陪,那就让我们大声地说出:“我不要一个人平安夜里太平安!”
来吧,让“龙凤缘”带你走出家门,去邂逅与自己有着相同心境的ta,
在浓情的平安夜里,一起温暖你我心   

活动主办:中国龙凤缘
活动时间:2014年12月24日 19:30-21:30(19:00入场)
邀请人数:不限
邀请对象:男女不限
费用备注:男士100元/位,女士年底特惠50元/位
报名方式:  
电话 0551-65770087;18956042228
QQ群 369473197 微信公众号:zglfycm
聚会地点:合肥市内(活动前三天网站公布,网上报名留下联系方式则短信通知本人)

【中国龙凤缘】携手【安徽电视台】带你一起玩转圣诞日!有帅哥靓女,更有我们“幸福不晚点”主持——张雷陪你过圣诞节!时间:2014年12月24、25日 19:00-21:30 报名:电话0551-65770087; 18956042228 QQ群 369473197 官网:www.lfychina.com 地址:合肥市蒙城路与北一环路交叉口(北京华联商场)