请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

[我要求职] 话题讨论—分手的罪魁祸首是草率的恋爱大家谈谈择偶的标准 [复制链接]

在我总结为什么恋人会分手呢?首先是感情上两个人有一方出轨使得爱情濒临绝境。第二点就是择偶选择对象时没有仔细观察两人是否性格相同!有的时候爱情来的太突然了导致单身太久的你没有经过太多考虑而去一味的为了“脱光”而去恋爱,将往一段时间后发现性格不合从而分手。浪费了双方的时间以及感情。每一个人都有自己选择配偶或交各种朋友的标准,请朋友们进来一起聊一聊,不论是已婚的还是未婚的都可以进来参与一下.聊一聊你的择偶标准,让我们在互动参与中延伸话题,了解一下大家各自对择偶对交朋友的观点与想法吧.

收藏 0 分享

恋爱不能盲目一味的去为了恋爱而恋爱,不考虑后果的恋爱只是茫然,最好还是一场空

我的理想对象是:温柔,贤惠,孝顺

王_默默 发表于 2012-1-30 09:03
恋爱不能盲目一味的去为了恋爱而恋爱,不考虑后果的恋爱只是茫然,最好还是一场空 ...

感情可以慢慢培养的

知己、知音、相濡以沫、举案齐眉......
对不起,由于您的签名过于个性导致系统无法显示!

贤慧,顾家。你们努力吧,我没希望了。

老子家在合肥 发表于 2012-1-30 09:12
感情可以慢慢培养的

性格是天生的后期培养还是无法完全改变,所以一定要选择合适的对象

何处落尘埃 发表于 2012-1-30 10:01
贤慧,顾家。你们努力吧,我没希望了。

呵呵,加油!还是有希望滴{:7_422:}

晕,咋都只有择偶,没有交朋友的选择捏,你们不需要各种朋友吗????

健康,善良