请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

[我要求职] 曝光2个合肥的女骗子 茶托 [复制链接]

曝光两个合肥瑶海区女茶托:姓李,名文娜,声称来自宿州,幼师专业。QQ号1730731602,手机号15156983462,地盘是合肥市阜阳路和北一环交叉口附近的咖啡厅出没;另姓李,名思琪,QQ号2582283921,手机号18214737847,自称失恋来合肥散心.地盘是合肥市新亚汽车站(三叉路口附近)。请广大市民警惕!

收藏 0 分享

真TM该死,过年期间骗了老子2000多

看到LZ的名字我就知道了你有多愤怒了

以后要多注意啊
对不起,由于您的签名过于个性导致系统无法显示!

怎么给骗的?

这两个我见过  一看就是做小姐了。。

无良

抄收 抄收 楼主完全明白。明天组织队员盘查

同感,那个心碎啊。不过也买了教训,想法不能邪乎,哈哈。。

美团外卖招骑手啦!!!
上班时间:全职是上午九点半到晚上九点,下午两点到四点休息;兼职是早上九点到下午两点,一周至少上班五天。
薪酬待遇:全职月薪平均5000-10000元;兼职多劳多得。
如果你干得好,那么你就会从骑手晋升至组长、站长、区域经理乃至合伙人哦!!!
且公司提供保额在10-50万的商业险一份!
联系方式:13331606230(张女士)    18714994174(刘经理)
公司地址位于安徽省合肥市庐阳区金寨路国轩凯旋大厦2415
还在等什么呢,赶紧来报名吧!!!