请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 水王

[金牌律师] 热烈恭喜╰︶俄就是你的女王╮转正,掌声和撒花。。。。 [复制链接]

水王 低掉  这样我会不好意思的

牛牛娘 发表于 2012-1-17 15:42
祝贺~~

牛牛娘 {:7_406:}H

燕若行 发表于 2012-1-17 15:40
恭喜女王转正~~~~~~~~

燕姐姐{:7_406:}

跟着你有肉吃 发表于 2012-1-17 15:42
必须快。。  

练出来的。。   尼玛 原来在贴吧  每次都摸三楼狗头  但是一不小心就摸到自己了。。  于是 ...

{:7_437:}

跟着你有肉吃 发表于 2012-1-17 15:42
必须快。。  

练出来的。。   尼玛 原来在贴吧  每次都摸三楼狗头  但是一不小心就摸到自己了。。  于是 ...

贴吧是不是互动的比较快
世界上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人要批评你,当你沈默的时候,别人还是要批评你。在这个世界上,没有一个人不被批评的。

╰︶俄就是你的女王╮ 发表于 2012-1-17 15:46
水王 低掉  这样我会不好意思的

这个是大喜事,必须高调
世界上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人要批评你,当你沈默的时候,别人还是要批评你。在这个世界上,没有一个人不被批评的。

水王 发表于 2012-1-17 15:48
贴吧是不是互动的比较快

那要看什么贴吧 wow吧人都吓死人。 现在只潜水了

水王 发表于 2012-1-17 15:49
这个是大喜事,必须高调

{:7_431:}那就高调一会吧

跟着你有肉吃 发表于 2012-1-17 15:50
那要看什么贴吧 wow吧人都吓死人。 现在只潜水了

是的,有的论坛互动性很强,跟不上节奏啊

╰︶俄就是你的女王╮ 发表于 2012-1-17 15:50
那就高调一会吧

本来就不是低调的人