请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

【礼品秀秀】砸蛋和兑换的奖品收到啦~ [复制链接]

刚刚收到快递,单子上写着万家热线,就知道肯定是砸蛋和兑换的奖品到啦~估计是耳罩和面具没有货了,潇MM帮我换成了暖宝宝,还帮我把咖啡勺一起发来了,谢谢潇潇,辛苦啦!

晒一晒收到的礼品:

收藏 0 分享

做个淡淡的女子,淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。

{:7_460:}有木有我的

╰︶俄就是你的女王╮ 发表于 2012-1-15 15:45
有木有我的

那要问你自已啦。。。你有没有兑换?有没有砸蛋中奖?{:5_226:}
做个淡淡的女子,淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。

恭喜不换妹妹,新年收大礼啊
世界上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人要批评你,当你沈默的时候,别人还是要批评你。在这个世界上,没有一个人不被批评的。

水王 发表于 2012-1-15 16:45
恭喜不换妹妹,新年收大礼啊

{:5_225:} 嘿嘿,,谢谢水哥哥。。。收快递的感觉就是爽

此生不换wf 发表于 2012-1-15 17:46
嘿嘿,,谢谢水哥哥。。。收快递的感觉就是爽

快递真的很给力,没有滞留
世界上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人要批评你,当你沈默的时候,别人还是要批评你。在这个世界上,没有一个人不被批评的。

水王 发表于 2012-1-15 17:51
快递真的很给力,没有滞留

是哦,要是所有快递都这么给力就好了。。。
同样是这家快递公司,不同的省份差别怎么就这么大呢。。。

恭喜不换妹妹!

潇潇给力,年前收到很不错~~~

此生不换wf 发表于 2012-1-15 17:53
是哦,要是所有快递都这么给力就好了。。。
同样是这家快递公司,不同的省份差别怎么就这么大呢。。。
...

看来这就是人品问题了