请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

返回列表 发新帖
楼主: 小长腿

[我要求职] 俄罗斯美女向中国男“抛绣球” 称非中国男不嫁(组图) [复制链接]

【中国龙凤缘】携手【安徽电视台】带你一起玩转圣诞日!有帅哥靓女,更有我们“幸福不晚点”主持——张雷陪你过圣诞节!时间:2014年12月24、25日 19:00-21:30 报名:电话0551-65770087; 18956042228 QQ群 369473197 官网:www.lfychina.com 地址:合肥市蒙城路与北一环路交叉口(北京华联商场)

小长腿 发表于 2011-12-20 10:09
俄罗斯的一位剩女说:“我这里可选择的男人让人沮丧,他们大多被宠坏了。我不想照顾丈夫,我希望他能照顾 ...

你好:我们能够做朋友么?懂中文肯定好,不懂中文彼此可以相互做老师啊!!QQ1277680208

交俄罗斯女友做老婆,请有意的俄罗斯美女加QQ:564936453,稻草人。

啦,我就在俄罗斯找一位老婆

我是家住深圳大海边的的大男人做公司主管,我的家在大海边沙滩上是很美丽的地方,想找个俄罗斯女孩做老婆,要求女生没有谈过男朋友,我qq1366285938男子汉

住深圳,中产,经济尚好,找30~38岁的俄罗斯女生做老婆,有合适的联系qq:234720977。