请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 曝光娇雅美容美体生活馆,引诱顾客办卡,却卷款走人,不露面还暗嘲顾客傻! [复制链接]

在美容店花钱办卡,店主关门跑了不说,还挨了店主的骂。最近,市民余小姐被“气到爆”。

今年6月份,余小姐在杏林花园南村的娇雅美容美体生活馆办了个美容卡。这家店离余小姐家挺近,看起来也十分正规,挺有格调。办卡时,20出头的店主 甘兰(化名)介绍说,娇雅是连锁店,服务信誉等各方面都有保障,店里的会员卡在别的连锁店可通用。甘兰长得挺漂亮,看起来人也很不错,余小姐便花了 1400元钱办了张卡,还在甘兰的推荐下花300元钱买了精油,并存放在店里。

从6月到10月,余小姐一共做了十几次的护理,和甘兰也更熟悉了。前不久,余小姐再去这家店时,却发现店里正在装修,新店主称甘兰已经走了。余小姐 十分惊讶,连忙拨打甘兰的电话,发现她已经关机。后来从新店主处要来了甘兰的新号码,可是,一听是客户甘兰便“果断”挂了电话。余小姐没办法,便发信息质 问。谁知,对方却回复:“像我们这种做门面的你也相信? ”暗嘲余小姐“傻”。余小姐气到不行,再发信息称自己已报案。哪知这甘兰竟干脆耍起了无赖,“你让警察来抓我啊,我已经不在合肥啦! ”看着这些文字,余小姐肺都气炸了,但却无计可施。

目前,余小姐已报案。

收藏 0 分享

一个传讯 她就得回来 这么嚣张啊

这老板是法盲吧
不在合肥就抓不到她?

搞死她,抓起来!

小店铺办卡,确实是没有保障,人走镂空,找不到人啊

这样的事太多了

像我们这种做门面的你也相信?

理发店里面,经常出现这个情况,忽悠人办卡,然后开不下去,倒闭了,卡白办了

引诱顾客办卡,却卷款走人

用引诱这个词不合适吧

见怪不怪嘛,合肥娇雅本来就是传销公司