请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 投诉安徽卫视《超级新闻场》,竟然把我的私人号码公布,严重影响我的生活! [复制链接]

“你是小凤吗?”被莫名奇妙的电话吵醒,对方还声称是小凤的男友,难道自己女朋友的 声音自己听不出来吗,接下来更加让人崩溃的事发生了,从早上7点左右一直到我上班坐在办公室,电话、信息不断,N多电话骚扰,N条信息泛滥,大部分电话响 一两下就挂断了,接的电话,几乎都是交友的、想解除寂寞的;信息中交友、暧昧、问候甚至是一夜情、以及不堪入耳的污言秽语充斥了整个手机,其中居然还有宣传“*****”的彩信,我已经到了看到手机就害怕的地步,私人号码泄露,严重的影响了我的正常生活 

个别信息内容给了我清楚的答案。是昨天我好心用自己的手机帮别人向《安徽卫 视-超级新闻场》发了“寻人”求助信息,信息内容如下:AH+寻河北定州的王毛强,从事塑料颗粒制造业务。魏小凤急盼!电话:1561xxxxxxx,发 送到“10660122688”。 本来觉得只是帮别人发布信息,之后好心人会直接跟他们联系,不会太麻烦到我。没想到今天接二连三的电话、信息,着实让我很受伤。 

由于这次发求助“寻人”使用的是北京全天通公司的娱乐天地业务,我便打了客服电话4008185558,对方给的答案是,内容的确是我手机发给他们的内容,他们也是原封不动的直接提交给安徽卫视的,至于改内容和号码信息,他们说不知道什么情况,让我找安徽卫视。 

打114只有安徽电视台的电话没有安徽卫视的更甭说“超级新闻场”的了。 
“超级新闻场”的客服电话0551-3232370是通的,从早上8点多但是到现在都没有人接。

我想问问安徽卫视: 
我的私人电话怎么就公布了呢? 
内容为什么篡改了? 
改后的滚动字幕:“寻河北定州的王毛强,从事塑料颗粒制造业务。合肥魏小凤急盼:1580xxxxxxx”

“超级新闻场”收视率那是不容置疑的,但是这么多的“闲杂人等”、飞禽走兽,统统跑来骚扰,着实让我不堪重负。上午的工作也没有顺利做好,挨领导批评,心里委屈的同时更多的是愤怒!

希望媒体能够关注,给我一个说法。

我已经到了看到手机就害怕的地步,私人号码泄露,严重的影响了我的正常生活。 

收藏 0 分享

今年过节不收礼,收礼只收楼主的币币!!

好严重的事

强势占楼,围观求真相

不知道 是不是真的

南京诚辉房地产营销策划有限公司欺骗精神病患者郭购房定金
2018年9月份,南京诚辉房地产营销策划有限公司(简称诚辉)朱姓员工通过虚假宣传等营销手段,诱骗精神分裂患者郭来到安徽全椒县武岗镇南大街,该售楼处秦经理伙同朱姓员工通过欺骗恐吓等非法手段威逼郭签下金陵雅苑认购书一份,当事人郭葵是精神病患者,是没有民事行为能力的人,郭葵签定认购书时家人都不知道,过了快一个月才知道这件事,家人迅速去全椒诚辉售楼处同秦经理协商退认购金一万元一事,并告知诚辉和秦经理郭葵是精神病患者,按照法律规定,所签认购书是无效的,要求诚辉立即返还认定金,但诚辉公司万般抵赖,坚决不退定金,并且威胁召集黑社会成员殴打当事人家人,患者郭葵受刺激严重现已住院治疗,诚辉公司的行为已经违法,在全国打黑除恶的形势下还敢顶风作案,欺骗残疾人,性质恶劣,请安徽公安部门严肃查处,还受害者公平,谢谢!