请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 粉红小蕾丝

[咨询救助] 哎呀妈啊 我又纠结了...螨虫啊 真菌啊 怎么分啊??? [复制链接]

围观

不是太懂得人飘过

不是太懂得人飘过
贝贝宝贝 发表于 2011-09-06 09:55:54

你也不懂哈·??

耳朵有咖啡色耳垢那就是耳螨··
我记得我家那会儿轻度耳螨 我买的是圣露薇的··完了之后还有金盾的耳油和大清爽的耳油··大清爽的还蛮好的  貌似中药成分
脖子上红红的地方 舔不到的情况下可以擦硫软膏 我家藻姐上次头上不知道怎么搞的挠的好红 我就给擦的硫软膏 一夜就好了···一定要注意 在舔不到的地方才能擦 ····硫软膏也有一定的毒素··
(*^__^*)你若不离不弃 我必生死相依!!冬天来啦~~注意保暖哟亲 UGG雪地靴 http://zuiaiugg.taobao.com/   

回复 14# 静水楼台

终于来个懂得了 我回去买卖试试 哎

回复  静水楼台

终于来个懂得了 我回去买卖试试 哎
粉红小蕾丝 发表于 2011-09-06 10:58:10

一定要记住  舔不到的地方擦硫软膏哈·······
   哈有就是洗过澡的时候  耳朵一定要清理干净
(*^__^*)你若不离不弃 我必生死相依!!冬天来啦~~注意保暖哟亲 UGG雪地靴 http://zuiaiugg.taobao.com/   

天凉了就会好的,我家的也有耳螨。。普通药物不管用,要自配的药才行

一定要记住  舔不到的地方擦硫软膏哈·······
   哈有就是洗过澡的时候  耳朵一定要清理干净 ...
静水楼台 发表于 2011-09-06 11:31:56

我家淘淘身上体味好大哎 ·额 这个硫软膏药房有的卖马

天凉了就会好的,我家的也有耳螨。。普通药物不管用,要自配的药才行
万家小星 发表于 2011-09-06 11:37:10

自配是什么?

我家淘淘身上体味好大哎 ·额 这个硫软膏药房有的卖马
粉红小蕾丝 发表于 2011-09-06 11:43:50

有啊····硫软膏很便宜的那种1快钱一支···