请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[咨询救助] 哎呀妈啊 我又纠结了...螨虫啊 真菌啊 怎么分啊??? [复制链接]

淘淘耳朵痒 有点味 我就买了洗耳液给他清理 不过他反抗很激烈 每次都被我按住弄 洗耳液倒进去是完全没戏 他睡着觉都立刻甩头 现在隔两三天就用棉签给他擦 不擦他就会挠 隔的越久他挠的也越久 每次都有咖啡色的耳垢 不过蘸着洗耳液擦下来还比较容易 所以这到底是不是耳螨...?或者是真菌? 还是普通的耳垢?? 一般的耳垢会三天两头的有并且发痒吗??    还有 他老爱趴水上睡觉 他喝水会漏到自己胸口上 我给他擦干 地也擦干 他就会继续跑去喝 有时候喝完就把水吐地上 然后趴上去 而且我现在渐渐觉得他有时候其实是故意的... 这习惯好像不太可能硬性地纠正吧? 除了戴围巾还有别的什么方法么? 现在他已经开始经常脖子痒了 一挠就挠好久 还总挠 看得我都难受 皮肤有点泛红 不知道是他自己抓的还是已经真菌了? 这种习惯会不会长螨虫啊? 他就跟家里这样 有什么预防真菌的药嘛? 我隔一天会塞给他一片我的复合VB 然后每天也都给他吃着复合维他矿物素 这样够么? 还要不要喂宠物专用的VB? VB对耳螨有预防作用么??狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网& i5 A& \* Z9 z8 e' q9 e. U5 B(www.goumin.com)

收藏 0 分享

金毛爱玩水,没办法,我家的也这样,喝个水跟打了水仗的似的, 只能擦地擦嘴擦脖子 介毛病的确很让人挠墙,金毛太爱得皮肤病了。。。淘淘脖子红可能是有点湿疹,喝完水脖子太湿的话一定要用吹风机吹干,光擦也不行 唉,当娘不容易啊 耳朵的话,不知道你用什么洗耳水,我用法国维克的耳漂,效果挺好的,前一阵子多多耳朵也是红,有黑色分泌物,后来我就用耳漂给它洗耳朵,洗完再用维克的滴耳油滴耳,滴了两三次就好了。我之前用别的滴耳油给多多滴耳朵,它反应都很大,很不喜欢,但是用维克的滴耳油它就没反应,还挺接受的,我觉得维克的东西效果还是很赞的

我不能24小时跟在他旁边给他擦脖子呃 纠结死了...还好我家冬天比较冷 估计冬天会好些吧- - 湿疹用什么给他治比较好呢...也不知道是不是湿疹 貌似不是一直红着 昨天带他去洗澡的时候就不红 宠物店的人跟我说他老跟水里沤着一般都是得真菌 我愁 这玩意也没法教啊 总不能喝水喝的不好就不给水吧
樱桃和多多耳朵好了以后就完全干净了是么?啥都没有那种? 小5耳朵昨天擦的 今天又擦了下 有一点点 我现在用的商城买的特瑞士的 本来就想平时洗洗的 没想过那到底是耳垢还是耳螨... 估计薄荷味太呛了他不太喜欢 商城木有维克哎 愁 淘宝不敢买... 我还惦记买维克的浴液呢..

湿疹只是有红点,没有皮屑的,一般真菌性的都有皮屑(就像牛皮癣),而且很典型的会有很规则的圆形或椭圆形的脱毛。多多的耳朵一开始我没用维克的耳康(滴耳油),只是用维克的耳漂清洗后用西门斯的耳螨康滴耳,但是分泌物还总是有,后来换的维克的耳康,滴了两天,基本分泌物就没有了,现在我隔两三天就给它们用耳漂擦擦耳朵,耳朵不脏也不臭,很干净的说 其实TB上也是有好卖家的,我就基本上都是从TB上买,不过TB上也好多家都没有维克的货的,我也挑了半天

我推荐你一个,皮肤病的,用886擦剂,螨虫真菌都管用,治疗范围比较广泛。我家狗狗这两天也用着呢,效果还不错。就是你要注意,tao bao 上有不少假的,去886的网站鉴别一下,买真的哈。

谢谢哇~~狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网% V- ]9 W# R- W. u(www.goumin.com)
886是浴液那种? 貌似我看好些人都说不好使呢? 你说的那个擦剂 是不也可以做预防用吖? 我家这目前好像还没成病 就怕早晚

湿疹只是有红点,没有皮屑的,一般真菌性的都有皮屑(就像牛皮癣),而且很典型的会有很规则的圆形或椭圆形 ...
或许舍不得 发表于 2011-09-06 09:15:33

= = 看意思他既不是湿疹也不是真菌哈 没皮屑不脱毛也没红点 就是脖子那偶尔整片泛红 估计是他抓的太用力了吧...狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网0 Q4 R" v& J+ K+ B& n8 {(www.goumin.com)
据说耳螨是酸臭的呢 我觉得淘淘的不是...可是我也闹不清楚健康的耳道里面会不会经常有东西...我决定这几天不给他擦耳朵 让他先长着去 要不都是薄荷味的 啥也闻不到...狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网$ P5 {" A2 U" f3 t2 g(www.goumin.com)

同样情况~我也是隔几天檫下~等解!

去医院看看吧·
·

我用的是886擦剂,浴液是887啦。严重的就887药浴,平时886擦涂。

就是,假冒的多,你要研究一下,别买了假的。真的有防伪标示的,在886的网站上有对比图片的, 还挺好分辨的。