请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[消费警示] 昨天下午在火车站邮政柜台取钱竟然取到三张假钱。求助! [复制链接]

2011年8月18号中午十一点左右,我身上只有十块钱左右,,因为是邮政银行的工资存折。所以准备去取钱。当时正好路过火车站,看见旅游汽车站那有个中国邮政银行,我就进去拿了号等着去取钱。到我了,我和柜台员工说:看我工资到账了没,她说:到了。我就说给我取一千三百块。之后签了字,她给我数钱之后还在点钞机过了一遍。我看着上面显示是13,出于对银行的信任,拿到钱后也没怎么数。全都放在钱包里了。之后拿了一百块做出租车到包河办事然后就回家了。

一直到2011年8月19号上午,因为要出去,所以就坐出租车到蜀山工业园附近。到地点了又从包里拿了一百块钱给司机师傅付车费13元。师傅拿刀手里之后递还给我说你给我换张。我也没怎么多想,就又重新掏了一张一百的给他,他拿到手里摸了摸后又递还给我说再给我换张,我给他换了,之后我意识到可能有****,所以回到家看了下,一千一百块钱里有3张是假的。我仔细看了下有两张还是重复号码的都是:KJ32636848  还有一张的号码是 KJ32636834      

我当时就上网查了下,发现好多人都在银行取到过假钱,之后投诉,报案,官家也没给个答复,最终不了了之。   所以我不知道自己该怎么办。打110吧 ,警察立案后把你钱收了,然后还是托。  打银监会电话投诉吧,又是这个部门经理推脱到那个部门经理。也还是托。找银行吧,他们向来出门不认。 我真不知道怎么办。我们赚钱也不容易。只能怪自己大意。盲目的信任银行。  
还有一点 就是这钱银行柜员也在点钞机过了一遍啊,怎么点钞机不带识别假钱的么?

严重声明,不是司机掉的包,司机当时只是换了2张,回家里后我发现的是三张****。除了司机摸过的另外还有一张是夹在其他超票里的!而且我是坐在副驾驶,眼睛一盯着钱。除非司机会变魔术,否则不可能是司机换的!钱在司机手里不到8秒钟。我眼睛一直在看着!

我发此贴一是告诉大家不要盲目信任银行,取钱时一定要自己数钱看看。
二是想向大家求助,给我个建议,我到底该怎么办。
有没有什么部门可以解决老百姓的实际问题。

下面是我在网上看的一些社会情况。
  1、ATM取出假钱--->银行无责
  2、网上银行被盗--->储户责任
  3、银行多给了钱--->储户义务归还
  4、银行少给了钱--->离开柜台概不负责
  5、ATM机出现故障少给钱--->用户负责
  6、ATM机出现故障多给钱--->用户盗窃,被判无期
  7、广东开平银行行长贪污4亿--->判12年
  8、ATM多吐17万给老百姓许霆--->判无期,不过许霆改判5年了
            姓终究还是老百姓,平等只是口头上说说而已

希望大家好给此贴顶起。以此来维护我们的合法权益。谢谢大家。

收藏 0 分享

{:7_428:}很无助 希望大家帮助我

我觉得还是司机换了,我以前就碰到过这样的事情

我觉得还是司机换了,我以前就碰到过这样的事情

悲催的人 最近假钱好像不少呢

我在工商ATM上取到过假币

靠 悲催啊有木有

啊 那不是自己要倒贴了300块钱啊 伤不起

悲催啊 哎

悲催啊,假钱,伤不起!!

我是出来打酱油的,关我鸟事啊!