万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

[真诚交友] 我算是水性杨花的坏女人吗? [复制链接]

我讨厌寂寞,喜欢有男人围在我身边的感觉,喜欢他们为我着迷的样子,像个跟屁虫一样的在我左右,听我吩咐,这能给我很大的满足。
说实话,做我男朋友要有很大的包容心,很大度量,也很辛苦,因为,他们要忍受我出去泡吧,喝酒,还有别的人给我打电话以及暧昧的短信和QQ【谢绝插入联系方式】1679159875留言,我也很想专一,可是发现我根本做不到,面对暧昧我拒绝不了,因为很刺激,很上瘾!
          俗话说常在河边走没有不湿鞋的,我也会和有感觉男人上床,但是我的原则是只睡觉不ML,看他们想要却得不到的馋样,我很有成就感,第二天各回各家,很爽  回复可看到妹妹照片

收藏 0 分享

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见