请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

楼主: tia

[真诚交友] 我以前做过小姐.现在想过平凡的生活可以吗? [复制链接]

即已之则安之……

找个你爱的或者爱你的男人安心的过日子哦
没有什么不可以的
请记住

强势占楼,围观求真相
路过,祝愿你找到个疼你的男人

一切都会过去~~从现在开始 美好的生活在等你~`
不晓得写什么

{:5_209:}一切皆有可能。

重要的是你的价值观还能不能回到一个普通女孩的状态去,从事一个什么样的职业不重要,大学教授也是在出卖自己身体的某一个部位,关键是你在决定改变你的生活环境和身份的时候,能不能改变你的价值观,能改变,那就放下过去。

你也不是第一个人了,你这样的女人很多.痛苦的只有自己.人生选择很重要.希望你懂得珍惜.我不介意交你这个朋友,只做朋友.QQ:254708492.
私人色彩顾问,家装壁画,定制油画.写真油画,CALL我15256266002.

回复 1# tia

我觉得你应该好好的找份工作,重新规划一下你自己的人生。虽然你现在的职业让人很不能容忍,但是我相信会有个人理解你。你错过,可是并不代表你不能回头。好好加油吧!找一份属于自己的幸福。相信你会成功。

抱抱吧 {:7_426:}

楼主很勇敢!祝你好运……