请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

楼主: tia

[真诚交友] 我以前做过小姐.现在想过平凡的生活可以吗? [复制链接]

回复 10# 3099

你的想法怎么和我一样啊

会有爱你人。我支持你

加你你拒绝啦,就在这说说吧!是呀!改变生活方式是好的,记住,没有什么事情不可能发生的,只要你去努力的改变,会找到自己的幸福的不是吗!

回复 11# 白琳

咱们这叫什么来着?

我们公寓的Q交流群:95499962
今朝有酒今朝醉,莫使金樽空对月。

我看行。。。。人生有太多的无奈。。。我们要努力的活着、、、、支持你~~~

如果你真的想过平凡的生活,就应该摆脱现在的生活,忘记你自己的过去

重新开始。

没有什么过不去的。

祝你好运。

每个人都有拥有幸福的权利,除非你自己不想要。加油!

离开这个城市,找一个没有人认识你的那里。从新生活,可以的。一定能找到你要的幸福~
期待那个缘分的你~

路过打瓶酱油

踩踩吧 我也是路过的