请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 宝宝妈妈对不起你,合肥武警医院的四维我恨你,还我宝宝的健康 [复制链接]

自从9月宝宝出生,我每天都生活在自责中,我后悔,我心痛,更多的是不知道我以后的日子怎么过!
本来想注册个新号,但是发不出来,我还用这号说明吧
2010年我怀孕了,5月底我如约到武警医院去做四维检查
检查的结果说宝宝心脏有个小亮点
我当时就紧张赶紧问医生可有什么问题
医生说没有问题,后期会慢慢长好的
我们就这样听信医生所谓的权威的话
回家开心的等待宝宝的降生
2010年9月20号,我们剖腹产生下了我的千金
宝宝的右耳有点畸形,我的心一下子凉了半截
42天抱宝宝去保健站体检,被听出心脏有杂音
医生介意我们去大医院做个彩超
当天我就抱着42天的宝宝往安医跑
宝宝被查出左心室有缺
这双重打击一下子就把我打跨了
我当时就瘫倒了
宝宝,我怀胎10个月的宝贝
怀她的时候我每个月都做产检
什么都是正常的
也去武警医院做了四维筛检
可医生为什么什么都看不出来,什么都不跟我们说呢
一个军区定点的医院,为什么就没看出点什么了???????
我恨,我更痛心
宝宝,妈妈对不起你
一个母亲的心声
已有 5 人评分威 望 经 验 收起 理由
张信哲 + 1 一个疏忽,造成一家痛苦,要坚强。 ...
冰水冰水 + 5 + 5 可怜的孩子,可怜的妈妈。
歌特暗潮 + 5 可怜天下父母心,支持LZ起诉
国宝级老猫 + 10 + 10 可怜天下父母心
草儿爱松 + 10 + 10 可怜的孩子,妈妈要勇敢,要坚强啊! ...

总评分: 威 望 + 25  经 验 + 31   查看全部评分

收藏 0 分享

可怜的宝宝,如果是我的话,也很心疼的哦

楼主 你怎么不去投诉啊?

可怜的孩子,妈妈要勇敢,要坚强啊! ...

可怜的孩子,妈妈要勇敢,要坚强啊! ...
草儿爱松 发表于 2011-03-24 14:06:04

世界上为什么会有那么多悲催的事情呢?我的工资被黑心老板一卷而走了

回复 5# 灏品楼员工

啊《那赶紧曝光啊 。让糖糖给你维权呢!!让万家帮你讨薪!!

怀孕了最好到比较正规的大医院做检查,这样对宝宝对妈妈都有好处哦,妈妈要坚强呀,别太难过了

如果楼主所述是实,且产检记录完整,包括四维检查及医生诊断记录均完整,建议楼主去起诉该医院。
至少我个人认为该医院在产检时没有发现胎儿的严重问题,更没有如实告知楼主胎儿的病情,让楼主失去了选择要还是不要胎儿的权利,以致于楼主生下了有缺陷的孩子,这不仅给楼主夫妻增加了精神上的痛苦,也增加了物质上的巨大损失。

看着我都好心碎的哦,自己的宝贝受这么大的罪,比自己受这么大的罪还难过

额!我朋友在皮肤科~~~
I will love you forever.
Our love will last as long as our lives.