请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥移动网真是太垃圾了,姐很愤恨 [复制链接]

现在才知道真的是不能贪小便宜的,当初就是因为看重了中国移动网比较便宜,一年才要600元,刚刚安装好的时候感觉还不错,家里的移动网速是2m的,感觉还不错的,但是最近不知道怎么搞的,连qq都登不上了,网页根本都打不开的,已经跟移动的客服反映过很多次,虽然客服的态度很不错的,但是根本问题就是没有办法解决的,网速还是很不稳定的,姐真的很懊恼!

收藏 0 分享

不是吧,这有可能是你的网线接口,还有电脑出现问题了,不一定是网速,检查一下试试

不是吧,这有可能是你的网线接口,还有电脑出现问题了,不一定是网速,检查一下试试 ...
阿拉丁alex 发表于 2011-03-23 10:20:59

专业人士?最近家里老是连不上网的,晚上的工作也没有办法上网,都好郁闷的

你用的是有线还是无线?连不上网有什么提示没有?

呵呵,阿拉丁是专门做网络的啊!!这个问他肯定小意思啊

回复 1# 莫容小小

非常感谢楼主对曝光台的支持啊

呵呵,阿拉丁是专门做网络的啊!!这个问他肯定小意思啊
草儿爱松 发表于 2011-03-23 13:12:43

草儿我不做网络,做软件的,呵呵

回复 7# 阿拉丁alex

哦,呵呵,那是我弄错了呢

不知道是不是你电脑的问题
QQ都登不上,不应该呀

这个速度上网是浪费时间,浪费生命!