请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥鼓楼商厦:一楼卖卡迪娜和哈森----假货。 [复制链接]

周五(2月18日)我朋友在合肥鼓楼商厦一楼卖卡迪娜和哈森。看中了一双小短靴(女式),就给买了回来,心想反正也是打折的,原价一千多现价只要三百来块,可谁想周末拿出来穿了二个多小时就发现鞋子前面的牛皮脱落了,今天去找到鼓楼商场(貌似楼层经理来协调)和卡迪娜和哈森都在推卸责任,说什么自己踢的,我操。没有事情干我去踢地。可好笑,建议以后女子不要去:合肥鼓楼商厦一楼卖卡迪娜和哈森买东西。假牙。

收藏 0 分享

旅游做到提心吊胆,也是一种境界!我爱我的工作。

楼主照片呢?没有证据哈

明天发照片

有图有真相 期待{:7_425:}
www.64zx.net安徽律师网
www.hefeilawyer.com合肥律师网
www.315ec.cn知识产权律师网
www.7lihun.com 离婚律师网

卡迪娜是假牙..上次试的一双也是小短靴走路都跟子都不稳,所以没买以后我就再也不去卡迪娜了

我知道红蜻蜓质量不好,我朋友买鞋子还没到三个月就出问题了

{:7_427:}{:7_427:}
合肥租房网提供最全的合肥租房、合租房、个人租房等信息http://www.home0551.cn

明天发照片
霹雳风 发表于 2011-02-22 17:45:06

等你发了照片,我们会帮你联系商家问问到底怎么回事?给你合理的解释好吗?

卡迪娜是假牙..上次试的一双也是小短靴走路都跟子都不稳,所以没买以后我就再也不去卡迪娜了 ...
foget 发表于 2011-02-23 02:42:06

楼主遇到这样的事情可以发帖,附上照片,我们这边会帮你联系商家,给你一个合理的解释好吗

好的 感谢各位