请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

新康医院就是个医德败坏的黑心医院,大家千万要小心 [复制链接]

我陪我未婚妻去新康医院体检中心进行体检,9点半左右到达新康医院体检中心,当时由于工作人员都在开会,我们等了很久,等他们开完会,负责接待的女医生,具体名字不清楚,我们跟着她到办公室,她开完会从会议室出来,当时就很情绪化,有人惹她生气似的,看到有人在她桌子上放了东西,就开始乱骂,说谁的东西放在桌子上,不拿走把它扔到垃圾桶。由于没有去过,所以我们也不太知道进行体检要哪些东西,我说我们想来体检,做类似婚检的检查,应该检查哪些项目,女医生当时就很不耐烦,你们要做类似婚检的检查应该到妇幼保健所。我说我觉得新康医院条件比较好,想在这里检查,想让她介绍要检查哪些项目。她就扔给我一个项目单,叫我给200块钱,啥也没说,我怎么知道要检查哪些?言语之间透露出瞧不起我们这些人,好像我们给不起钱,就把我们扔在一边了,当时旁边很多医生和病人都看到了。我顺口说了句:“你们服务态度太差了!”当时就过来一个男医生,很胖,大概40-50岁,叫我跟他到会议室,他问我怎么回事,我就把情况简单说了下,我说觉得你们服务态度太差了,他就说我侮辱新康医院,医院已经不提供体检了,我说不体检,还开体检中心干吗?男医生态度和那个女医生的态度一样恶劣,当时说打电话叫人来打我,威胁我,我说你敢叫人,我就报警。后来,我未婚妻把我拉走了,我想投诉他,可是没有可以投诉的地方。我希望能有一个说法,至少要道歉。有这样的医生吗?还要医德和素质干吗?不是给新康医院抹黑吗?如果需要仔细了解情况,请跟帖,留联系方式。求个说法。 需要我认人都可以,他们的样子化成灰我都认识,女的中等身材、大概35岁-40岁左右负责接待体检人员的,男的很胖,个头1米78左右,好像是负责人。 我到新康医院的医患关系处理室投诉无果。

这样的黑社会医院,谁来管!

收藏 0 分享

现在的医院有几个是真的救死扶伤的,都是赚钱的黑社会

这样的黑社会医院{:7_426:}

这样的医院太黑了,估计都有黑社会背景,神通广大。。{:5_218:}

你跟他说,叫他以后天天下班出医院门最好都有人来接送,不然哪天一个人,你就叫人搞他。搞了他他都不知道是哪个搞的。

楼主说的是淮南新康医院,11年的帖子