请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

楼主: 大美妞

[美女征婚] 在夜场上班的,有人要吗? [复制链接]

上夜班,我可以开车去接你下班呀。幸福是需要争取的,我支持你。最近早晚比较冷,出去的时候多穿点,别受凉了。qq 447693050

聊聊看 QQ:1053582516

我可以接受,我合肥的,身高185,壮实,有自己的事情做, 只要女孩的心好就好,我可以接受的。

我可以接受,我合肥的,身高185,壮实,有自己的事情做, 只要女孩的心好就好,我可以接受的。
Q 329249872

聊聊先 1053582516!

路过,祝福lZ

如果lz自己很自爱的话会有人来爱你,祝好运

只要能谈的来,大姐真诚相待,在哪里上班都无所谓。447693050

。。。。这个场子很热闹嘛。。。。貌似条件我都符合哦。。。不多这么多人排队 我很知趣的  围观下。。。嘿嘿 这么多人   估计看中夜场这个词的  不少吧。。。

我大一时也做了几晚,感觉还好,没什么,因为我比较保守~所以后来就没做了~呵呵,