请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

楼主: 大美妞

[美女征婚] 在夜场上班的,有人要吗? [复制链接]

合肥人自己的征婚交友群:81799519 本群只对单身开放,骗子,托,和不诚实的人就不要进来了 (验证:缘分或单身

每个人的择偶条件都不一样 楼主去夜场 说明家境不太好吧 不过改变不了过去 就努力改变现在和未来吧 我也不说过去不重要等等自我安慰的话 但是相比过去 现在和未来是最重要的

夜场也有好女孩,毕竟好与不好的界定标准也不一样的,我看来还是好的很多,我就有一些朋友在夜场做事和我和他们也经常去夜场,也没有看见有几个不好的呀!每个人都有自己的心酸、自己无奈和不得已。

只要自己没有什么,就自信起来,

13033064115光头

不要提那些不该提的,其实没有什么的。支持你~
期待那个缘分的你~

20-29岁安徽女性比男性多31万,你们这些贱男人急个毛啊!

我报个名  331219731  军子  我看中你那两个字  结婚!

你好,我想找个懂生活,会恩爱,有激情,有气质的老婆,会是你吗Q1060089857,本人81年生,可以吗