请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

[美女征婚] 在夜场上班的,有人要吗? [复制链接]

我不是你们眼中的那种纯纯的女生

现在22岁,我只想找一个可以结婚的对象,

不知道有没有人愿意呢,我身高162 体重 98

长相很普通 不丑但也不美,

我的要求不会太高, 我希望对方和我年龄差不多
长相无所谓,只要能出门一起逛街就可以了 见的了人就可以了
身高要比我高,对我真心,不在乎我过去的,
还有不要很胖,我不太喜欢胖的男生,

如果有愿意的留个QQ或者电话给我 可以先聊聊
先了解下彼此,再考虑要不要在一起,

收藏 1 分享

我可以,俺不在乎,只要你不是木鱼就好!

有的事可以不说出来,当下和以后才是最重要的。
我时常对这个悲哀的城市感到遗憾(一部电影的开场台词)。。。。
凡事没有绝对,希望楼主可以找到
支持
已有 1 人评分威 望 经 验 收起 理由
loving + 5 + 5 呵呵说得好

总评分: 威 望 + 5  经 验 + 5   查看全部评分

不要老提以前  只要你现在是好的就可以  未来可以两个人一起去奋斗
知错能改 善莫大焉  21世纪了么  反正一直认为感情上只要能认真起来
没有什么是不可原谅的
如果有一天将要离开这个世界,我希望最后的归宿是在你的怀里。即使喝下那碗遗忘前世的孟婆汤,来生,我依然能够带着对你怀抱的记忆去找到你。

可以加我qq聊聊嘛。1079956273,夜场也有好女孩,每个人都有自己的心酸

吃饭要吃饱 恋爱要趁早
xueyinsheng@hlszj.com

QQ  458098434   可以聊聊!

向前看

其实每个人,,,走,,人生都不一样,,,,希望你好好的,,幸福,,,1521389444

277543700 暂时不发表任何意见!