万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] @合肥人 全城招募【社区达人】!只要你在第一现场,第一时间发布线索,可领百元话费~ [复制链接]

万家热线&万家社区【招募社区达人】

第一时间、第一现场、第一线索。
万家社区招募“社区达人”,邀您一同关注合肥大小事。
手机拍、相机拍,无论是图片还是视频,
只要你的内容有看点,资讯更及时,
就有机会获得话费奖励及各种福利!

【在哪里发布“合肥大小事”呢?】

1、微信搜一搜“万家社区”小程序,进入【邻里】板块,点击“发布”按钮,即可编辑发布原创内容。

2、也可以微信扫一扫下方太阳码,直达【万家社区邻里】板块~

3、发布话题不违反法律法规,如有需要可添加工作人员(wjxdr770)了解活动详情。

【什么样内容有奖励?】

1、内容规范:合肥大小事,包括并不限于社区奇人异事、惊奇见闻、物业服务、小区问题、正能量好人好事等等。
2、格式规范:帖子中表明事件发生的时间、地点、起因/经过/结果或了解到的情况,图文并茂更佳,可加1分钟以内小视频。
3、举例说明:

“政务区天鹅湖人工隧道竟然有人在拍写真,这不是找si吗?”
“哎呀我在XX餐馆吃到了一整只小强啊!”
“路上碰到正能量啦!感谢有温度的合肥~”
“在路上遇到车祸了!有人受伤了!占据一个车道,有图有真相”
“天哪,XX路上有上万元的现金从天而降啊,到底啥情况啊?”
“楼上邻居老是把被子挂下来挡到我家的采光,该咋办啊?”
“合肥XX路上的井盖竟然不翼而飞,大晚上路过太恐怖了!”
“不用去巢湖拍花花了,祥源花世界又多了一个打卡地,看我拍的图”

重点来了!

当“社区达人”有哪些好处呢?!

我们一起往下看!

【原创内容奖励是什么?】

1、 按照帖子质量给予2-100元不等的话费奖励,10元起充
2、 推荐上首页热门、置顶,给予翻倍奖励
3、 帖子的评论量达到20条(不水不刷),给予翻倍奖励
4、 根据单位时间(周/月/季/年)入选贴数从高到低排名,评出月报料之星、季及年度报料之王,并给予荣誉证书等奖励,且邀请到线下参与网友大会
5、 有图有真相,能结合当下热点、能引起讨论话题的尤佳
6、 提供线索/话费充值,请添加工作人员微信(wjxdr770),或扫描下方二维码

总而言之呢,就是你如果碰上了发生在我们日常生活中,你困惑的,你想要获得帮助的,遇见的突发事情,都快快拿起手机,微信打开万家社区小程序,一键发布原创内容!那么,话费红包就来了~

还等什么,有线索就要发!发!发!社区达人就是你!你!你!

(活动最终解释权归万家社区所有)

收藏 0 分享

终于有钱赚了

这不就是【合肥爆料团】活动吗?现在是改到小程序上了?

暖晚姑娘 发表于 2020-5-20 16:23
这不就是【合肥爆料团】活动吗?现在是改到小程序上了?

是的~性质差不多,就是发布的平台从论坛到万家社区小程序~赶紧来发帖赚话费

支持楼主,楼主最美
欢迎来到『吊丝影讯室』 想要了解第一手影视资料就点我哦

怎么知道自己发布的话题值多少钱?怎么领话费?

张二哥老加班 发表于 2020-5-20 16:28
怎么知道自己发布的话题值多少钱?怎么领话费?

发布内容,添加工作人员微信,会根据话题质量评定价值~突发事件、爆款内容……价值越高

只要是和合肥有关的事情都可以吧?比如说风景,环境,周边发生的事情?

TEN2__柠檬 发表于 2020-5-20 16:29
只要是和合肥有关的事情都可以吧?比如说风景,环境,周边发生的事情?

合肥大小事,包括并不限于社区奇人异事、惊奇见闻、物业服务、小区问题、正能量好人好事等等。合肥的风景,小众的打卡地,只要是别人还不知道,例如爱情隧道没有火起来之前,摄影师首发,这样的风景内容就可以获得奖励。环境、周边发生的事情,有价值的线索就可以。

好的,明白。有线索、内容就发到万家社区