请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 合肥之心城优衣库的男导购真差劲!人流高峰偷关3个试衣间,被顾客发现还怼人! [复制链接]

昨晚我陪朋友在之心城优衣库试衣服,当时试衣服的人排了很长队,我们俩在靠中间位置的试衣间。朋友试衣服的时候,我发现最里面三个试衣间虽然拉上了帘子,但里面却没人,就去和叠衣服的那位男导购说了这个情况。

他黑着脸问我怎么知道的,我说里面没声音而且很久都没有人出来,没想到直接被无视!有个外面排队的女生听到我说的话,就进来敲其中两个试衣间的门问有没有人,里面没有人回答,她就拉开了帘子,证实里面的确没人。她正准备敲第三个试衣间的时候,那个男导购居然很凶的怼她:“试你的衣服,有没有人管你什么事,你有什么资格拉别人试衣间的帘子”。

这素质我真的惊呆!门口排队试衣服的人那么多,为了自己能少叠点衣服就把试衣间关上,是什么骚操作??这本来就是你的本职工作,却让大家浪费很多不必要的排队时间,有什么理由反而对顾客态度蛮横?优衣库本身是很受大家欢迎的品牌,却被这样工作懈怠的员工抹黑! 真心觉得很可恶!

收藏 0 分享

直接投诉给店长,昨天是周日,肯定很多人,这种办法亏他想得出来。

真的吗,我也惊呆了,之心城也算是大店了,会挑这种员工驻店?

这咋想的啊,那么多人排队,三个试衣间都没有人进人出,肯定会被发现的啊...

我去优衣库遇到的营业员态度都很亲和的

现在的商家都是爸爸,卑微的消费者

他可能觉得自己家店很牛逼吧!人气再高那也是优衣库的,跟你有啥关系

这真的很骚。。。

要是我这爆脾气就吵起来了

脸皮太厚了吧???