请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 合肥这边4天1680元的儿童戏剧冬令营贵吗?老公为这个跟我争执:你脑子抽了! [复制链接]

合肥这边4天1680元的儿童戏剧冬令营贵吗?老公为这个跟我争执,说我败家!

起因是女儿昨天小学就考完试放寒假了,因为我跟孩子爸爸都要上班,就想给孩子报个班,让孩子奶奶每天接送。我看上了一个12到18号,上4天24节课的儿童戏剧冬令营,1680元,以前她也喜欢看儿童剧,就准备来报了。结果我老公在一旁正好看到,就说我脑子抽风了,败家,小孩子学这种戏剧表演管个屁用,你以为人人都能成明星呢?

我婆婆在旁边也鼓捣说,这是在浪费钱。我花我的工资给孩子报个寒假消磨时间的东西有错吗?

收藏 0 分享

要是学个英语或者乐器什么的,以后可以算孩子特长的东西,我还能理解,学表演??的确感觉没啥用啊

楼主家孩子多大啊,如果以后不打算让孩子走这条路,我是觉得真没必要,女孩子学这种表演班,以后会哀默虚荣吧?  

4天?能学出来个啥?我有这钱宁愿带孩子出去旅游,见识下市面

就问教的人是谁?不要告诉我就是解放个天性,随便表演个小品,就要戏剧夏令营,赚这么多钱

主要寒假时间太短了 ,中间春节期间又不能安排,没法做个系统的安排。我都打算直接扔回老家,让他爷爷奶奶看着了。但是又怕爷爷奶奶不让他写作业回头废掉了

1680,讲多也不多,讲少也不少。我的建议是,4天学不到什么的,有这个钱,我建议你可以带孩子选几场好的儿童剧看,这样让孩子耳濡目染,这样更好,而且如果孩子有这个爱好,让她自己在成长过程中自己觉得是不是学不是更好吗?表演这种东西学习部分早晚。没必要这么早就开始。

我总觉得小孩子学什么表演啊、拉丁啊、走模特步啊,会让小孩子早熟。我朋友家的孩子,学拉丁,才十一二岁,就成天爱打扮,化妆,我实在是受不了,总觉得这孩子迟早会早恋,我觉得不太好,当然这也可能是我自己的片面想法。

我家孩子一个学期的作业班,才2280,这4天1680的什么戏剧班我是舍不得。

我没打算安排什么班,本来寒假时间就短,中间回老家,作业肯定不怎么写,准备让他前期先把作业搞定。然后其他时间好好玩就行了。正好最近流感,也不想让他到人多的地方。