请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 王仁和米线服务员把上错桌已离开视线的米线,端给点单的客人真的好吗? [复制链接]

王仁和米线服务员把上错桌已经离开视线的米线,端回去给之前的客人真的好吗?

前天中午在合肥岳西路这边的王仁和吃饭,2个服务员过来跟邻桌客人说,上错了,那个客人说了句,正好我没吃,你端走吧。服务员就真的端走了!

看方向没有回厨房倒掉,真的就这样端给那碗米线真正的点单客人了……

想说,这米线都离开你服务员的视线了,客人说没动你就信了?你就真可以这么心安理得的端给客人了?难道不应该给点单的客人重新做一碗吗?

这2个服务员就没有一个觉得这样做是不合适的吗?

收藏 0 分享

哪怕已经上错桌的东西客人真没动,也不能就这么端走给正确点单的人啊。都要重新做一碗的,这是从卫生考虑

我要是看到服务员把上错的东西端给我,我是不会要的,估计吃的那个人不知道这个事,不然估计就要生气了

我遇到过客服员上错菜,叫我们给上错的多的菜买单的。。话说,我大一桌子人,我哪知道你什么菜上错的多的?凭什么我要为你的错误买单?这难道不是你的套路?

作为做餐饮行业的,服务员培训真的很重要,不然真的能捅各种纰漏出来。

按照餐饮业一般的规矩,服务员这么做是不可以的吧

明显是服务员不想赔钱呗