请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[深度合肥] 包河区亚典美容医院(原红妆)把我的脸做毁容了,该如何维权? [复制链接]

合肥市包河区亚典美容医院(原红妆)把我的脸做毁容了,广大网友来帮帮我,我该如何维权?
事情是这样的,我在2017年3月份在亚典美容医院做的双眼皮和隆鼻手术,术后我的双眼皮疤痕特别明显,图片上你们可以明显的看出来有红色的疤痕,还有我的鼻子鼻头一直红肿,我找医院他们的回答就是还没恢复好,然后我等到了同年10月份鼻头还是红肿,找到他们医院说给我修复,但是要收假体的钱,我也没说什么就给他们了,给我修复过了然后鼻头还是红肿不消,还有点歪,过了一年恢复期还是红肿,我于2018年8月份再去找他们医院,他们医院给的回复是我的皮肤张力不够,说可以给我修复,我又进行了一次修复,修复过了一直到现在都一年多了,鼻头变的越来越红肿,鼻头那里明显可以看的见摸得着的一个大疙瘩,去别的医院看过了,人家医生说我这个是耳软骨显形了,都快穿透皮肤了,明显是当时给我做手术的医生操作不当造成的,如果真穿透了我这个鼻子就毁了!我还这么年轻让我怎么活?我现在找到他们医院,他们医院给我的回复还是让我修复,我已经不敢在他们医院修复了,已经做了修复了两次还没给我修复好,换做是谁谁还敢在他们医院修复??我现在只希望他们能赔偿我后续修复的费用,我去别的医院修复,但是他们拒绝赔偿,我投诉到卫生局,卫生局那边也不给回应,我现在只能求助网络媒体来曝光这个黑心医院,如果不到迫不得已我也不会发到这上面来的,我现在只想让更多的人看见,免受伤害,整容真的要谨慎!选择一家好的医院好的医生,因为脸只有一张,如果毁了就真的没有办法再回来了!

收藏 0 分享

也不知道该说些什么,建议保留好相关证据,比如发。。。??票呀,就诊卡一类。
其实,咱安徽很多私人大型医院,基本都是莆。田。。系医院。

整容有风险,像我从来不敢的,你们都是胆子大的

敢在脸上动刀子的都是狠人。

这个真的要靠你自己维权

市长热线
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

投诉到底

惊呆了  整容的 都是厉害的

12315呢?可打电话投诉?