万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 更新:狗狗全部已解救!肥东中心大市场有个杀狗“屠宰场” [复制链接]

11月29日更新:

感谢万家热线和各大媒体的关注!感谢肥东市场监督管理所!我们胜利了!肥东菜市场所有狗只没收,并取缔杀狗摊位!被解救出来的狗狗将由合肥动物关怀中心接纳,现场已经在运输这些狗狗走了!看到被解救出来的狗狗心里很高兴,志愿者一遍一遍的抚摸它们,它们好像也知道自己被救了,挣脱笼子和我们握手…不说了,再次感谢大家的关注!

求救!求大家帮帮我和我的狗狗!肥东中心大市场有个地方专门杀狗卖狗肉,惨不忍睹,现场还有项圈,一看就是宠物狗,太惨了…

前几天我家狗狗丢了,我到处打听消息,然后住在大市场附近的人他们一直知道这个杀狗的地方,觉得很惨就跟我讲了,让我去看看可有线索…我就在宠物群问看看可有人知道情况,没想到也有人和我一样也是狗丢了,我们一起去找狗狗…没想到他在现场真的找到狗狗了,一眼认出来了!可是这个杀狗的地方不准他带走,说他们也是花钱收来的狗,说我们没证据带走…妈的我已经报警了!

大家转发扩散出去,让这些黑心的商贩受到惩罚!!!

收藏 0 分享

群里一起去的找到狗了,现在也不走了,就蹲在笼子上,就怕一个转身狗狗被杀了!他的狗在大蜀山丢的,居然在肥东菜市场找到的?一个杀狗的摊贩这里找到的,这能说明什么??天啊,有没有好办法让我们带走自己的狗?真的谢谢大家了,求支招啊!

他妈的!!!这些丧尽天良的!杀狗不得好死!

这些狗想要现场带走是不太可能,只能说报警狗被偷,然后报警,警方调查,这个狗的确是这个狗主人的,才能带走

我擦我要吐了!!!就这么公开的杀狗吗?没人管吗?杀猪杀牛还要盖章呢!!这些杀狗的,狗都不知道哪来的,就这么杀了给人吃,不怕得病吗??

现在狗肉馆的狗来源基本都是违法偷拐买卖得来的!别特么跟我杠鸡鸭鱼肉怎么不守护,鸡鸭鱼肉有人工养殖,有成熟的生产供应链,这些狗肉经过食品药品监督管局了吗??所有偷狗贼都不得好死!!

痛心!!家有毛孩子,根本不敢看大图!动物保护法到底什么时候能推进?印度这么落后的国家都有动保法!

打市长热线吧,现在贩卖狗肉是违法的。食品安全法,没有检疫的狗肉不给私自贩杀!

好多都是大金毛啊,还有项圈,明显就是宠物狗!做这种生意不怕有报应吗?!死全家!!

偷狗也属于偷盗,难道就不犯法吗?家里有人吃狗肉,长辈我劝不动,但我坚决不动一筷子!抵制从我做起!