万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 合肥大通路中段,北向纵深300多米的无名路,寸!步!难!行!还有人来管吗? [复制链接]

在网上看到有人发帖说大通路中段无名路的问题,我觉得说的很有道理:

位于合肥市瑶海区大通路中段,合家福超市内侧,有一条北向纵深300多米的无名路,沿线有搪瓷厂宿舍和星海苑小区的近千户居民,去年大通路街道借城市文明创建之风,彻底改造了无名路和周边巷道,环境焕然一新,群众拍手称快。

可好景不长,由于空缺管理,路东侧露天菜市无序发展,加上大通路增设了收费停车位,一时间各类车辆蜂拥挤至无名路,无人顾及人行步道和消防通道,三轮车、电瓶车争先抢位;货车、轿车,横冲直闯;喧嚣声、争吵声,不绝于耳;喇叭声、吆喝声,怨声载道。“顺畅”已是居民烧香祈愿的话题。

交警不管,城管不来,街道充耳不闻,每天的无序和混乱全靠自我调节,消防通道的经常性阻塞已严重威胁居民的生命财产安全,也降低了居民出行的便利。老旧小区综合改造是民生工程,希望能真正做到位,后期也监管到位!请问这段无名路还有部门来管理吗?

收藏 0 分享

其实我觉得还蛮有市井生活气息的啊

哎 这很容易发生交通事故的啊

适合环保出行,骑车

所以这到底该是哪个部门管?

街道竟然不管??!!

原本宽旷的路,变成了停车场和菜市场……这波操作也是牛逼

如果打造成生活区,街道应该管理,而不是任其自由发展,太乱

影响市民休息啊!我深有感触,太吵了

老城区就是这样才比新城区更热闹