请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[深度合肥] 翡翠湖迎宾馆占据翡翠湖四分之一岸线?市民绕湖散步成奢望?实探现场(多图) [复制链接]

最近,网友投诉称:

(箭头标注处 是翡翠湖迎宾馆两个大门的位置附近)

那么!合肥翡翠湖迎宾馆真的占据了翡翠湖风景区的四分之一岸线吗?

咱们市民想沿湖行走一圈散散步真的不行吗?

上午楼主去现场看了看,咱们来看看实拍图…

翡翠湖迎宾馆大门,很是大气啊!但是两遍的铁栅栏也很冰冷

在翡翠湖迎宾馆的铁栅栏外就是翡翠湖外围游园步道,距离翡翠湖比较远,

感觉不像绕着翡翠湖外围散步,而是绕着翡翠湖迎宾馆铁栅栏散步哇

(这是翡翠湖迎宾馆另一个大门,对面是安徽大学)

有工人在给外围栅栏上漆

工人在修整外围游园步道

What?你还没看懂啥意思?

往下看!!!

收藏 0 分享

呵呵哒了。这个翡翠湖迎宾馆都建立在这里这么多年了,还能撼动吗!

我以前常去那边散步啊,每次到了翡翠湖宾馆那边就走不了,因为翡翠湖边靠近迎宾馆那里是没有石子路的,就是宾馆,我们也过不去、、、看来只有住宾馆才能享受走那四分之一的路啊

进来翡翠湖迎宾馆后,发现里面是真大啊!依靠着翡翠湖这么好的环境,里面的宾馆又没有大高层,青草绿树流水花香……哎,来了都不想走了!

然后这一切都是建立在隔断翡翠湖外围步道的基础上,市民想欣赏的话恐怕是不行了,因为这里是宾馆啊!不允许市民没事就来散步啊!

进来翡翠湖迎宾馆发现里面环境相当棒!

一直往里走,宾馆的造型也是高大上!一秒误入国外大片的感觉~

沿着小径往里走,就是翡翠湖了

这边风景独好,可惜游人来散步就不现实了

这一看还真是  这个宾馆真的霸占了不少翡翠湖公共资源啊。。。

我经过N年了 怎么从来没注意到。。。原来我们的公共资源被占了??What

翡翠湖迎宾馆应该接待一些政府的来宾吧 好像蛮严格的!这样占据四分之一的翡翠湖真的好吗?

这些外围的道路 请问是散步看栅栏??绝了都

。。那这个占地面积还怪大的啊

应该留一圈给市民吧