万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[万大姐维权] 金大地时代天街欺诈销售房子 [复制链接]

我叫王启华,于2016年大概是7月份左右,在金大地销售的一再邀约下,去看了他们位于繁华大道和莲花路交叉口的金大地时代天街的样板间。当时我看到了他们样板房装修的很精美,楼高面积和整体装修风格都给人很舒适的感觉,于是来到售楼处和销售员胡斐进行了细致的交流,问了他几个问题,1这个房子属于什么性质?面积多少,宽多少,长多少公摊面积刨除多少?什么时候交付,是不是按照样板间1:1的面积交付?他说这房子是你看到的属于40产权的精装公寓,买一层送一层,宽3.4米长的话约8.7米,公摊面积刨除17%,2018年底交付,绝对是按照样板间1:1的比例交付,我们金大地是和牌子不可能自己砸自己牌子。

后来我要求看他们的合同,销售就开始说话闪烁其词,说问一下他们经理,搞得煞有介事的样子,然后跑过来跟我说,我们今天正式合同签不了,因为房管局要审核。

我说,那明天合同可以下来么?我明天来签,他说至少要半个多月?我当时很有疑虑,就说,你们现在让我付钱了,以后合同跟我们聊的不一样怎么办?他拍着胸口说,放心都是房管局统一发放的合同,跟其他房地产公司一样的。有了他这些话,我的心放下来了,当即跟他签了他拿出来的他们公司的临时合同,然后到财务室交了总房款。

办理完购房手续,我就回深圳了,大概两个多星期后,我接到这个销售的电话,他说,王姐,你下班了么?我们的合同今天已经寄出了,这两天你就能收到,你只要在我用铅笔打钩的地方签名就可以了。我在信封上跟你做了标记(我有这个信封证据),签完你直接寄回给我就行了。我当时问,合同的内容跟我购房时提的要求一致么?他说都是一样的,合同是房管局审核过得,你放心好了。

因为在合肥我有过跟万科的购房经历,合同也是房管局统一审核签发的,所以就放下了戒心!收到合同是晚上下班后我去取的,当时因为很累,打开合同看到销售确实很贴心的在签名处做了标记并在那一页做了折页,当时,就没看合同,签了名字,就睡觉了。第二天一直想抽个时间看看合同,但深圳的生活节奏是中国最快的,早晨起床,洗漱过后来不及吃饭就要去上班了。

所以我后来还是跟销售打了个电话,说收到合同了,还没来得及看,工作太忙了,销售说,王姐,你放心好了,这个合同我们公司没有权利出的,都是房管局审核过得,你没时间,就签字寄过来就行了,我们很多客户都签了这个合同的,没事的。我的懒惰和信任,就让我把签好的合同寄了回去给了他们。后来2017年大概3月份,有一天我突然收到一个快递,打开一看,是金大地开发商找人模仿我的笔记签好的一份装修协议,就是我跟合同里的装修公司签的协议。

这让我很愤怒!我立即打了电话质问销售,结果被告知,销售员已经离职?what?我又打了电话给销售田经理,这一次我长了心眼,和田经理所有的通话都做了录音。田经理一开始装作不知道这回事,后来在我愤怒的质问下,同意帮我处理这件事,就是他们知道理亏愿意做出让步,当时我提出要退房并赔偿损失。后来是以给我调了一间朝南阳光好的房子309跟我原来的朝北的房子1822做调换,这个事情才暂告一段落。

但是也就是这个装修协议的出现,田经理别有用心的提醒我,我们的购房合同你看了么?我说购房合同怎么了?她说你最好看一下,也就是在那个时间段我拿出合同认真的看了,才知道我已经走进了开发商处心积虑布置的一个局里,精装的公寓房子变成了毛坯的商用办公楼,我被骗了,而且很惨!他们寄过来的装修协议是因为一位唐大妈准备付款买他们房子的时候,发现精装公寓怎么变成毛坯房了?并找到当时电视台邦女郎栏目组曝光了这件事情,迫于压力,他们开发商找了他们一直合作的装修公司跟业主签了这个装修协议。

因为我在外地,他们可能是不知道如何解释这件事就一手包办了我的签名并在没有通知我的情况下给我寄了这份合同,这个合同我现在拍了图片作为证据保存在我的手机里。原件因为他们调房作为条件让我回来办手续的时候收回去了。

春节前他们通知收房,因为我回安徽了,没有收到通知,我是在业主群里知道这个事情的。现在我拒绝拿房,原因是这房子现在变成烂尾房了,几乎每间房子都漏水渗水,房子的结构发生改变,面积缩小,装修粗制滥造!我因为在他们装修期间去看过房子,知道这些,这是我拒绝拿房的原因之一。

其二是他们的交房程序也有陷阱,要先付款(包括契税房本费维修基金费还有他们额外罗列名目要收公共能耗费)才能看房,否则不给看房。从他们这个通知就可以看出他们心虚的多厉害!

可谓步步惊心步步设局,步步害人也要做下去。就像我们常说的,因为撒了一个谎,所以要编无数个谎言来圆谎一样。

写这段文字,我的内心无比煎熬,几次都写不下了,我不知道创新的中国为何还有这种公然侵犯民生权利的案子发生,而且房管局和这个房子项目报批审核的经开区管委会,他们袒护开发商,在接到12345转来需要回复的电话中,明显对开发商的所作所为都了解的非常清楚,他们知道如何在不损害自身利益的情况下替开发商开脱。

收藏 0 分享

无图无真相
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

应该要放上 收据 等

不科学 这么坑爹吗

最好有些图片之类的证据