请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 【315先锋体验团】谊品生鲜超市真的太脏了!蹲在地上削菠萝,袋子就在脚旁边! [复制链接]

今天早上去谊品生鲜(童话名苑店),刚一进门就看到地上蹲着个人在削菠萝。袋子就放在地上。因为她就在超市收银区门口那里有个小门面,我以为她不是超市的就是在旁边卖水果的。直到有人要买菠萝她让去里面付钱后来拿,我才确定就是谊品生鲜超市的。

进去之后又发现在水果区,有一个工作人员也是蹲在地上削菠萝,而装菠萝的一卷袋子就放在她的脚旁边。

这个超市我经常来买菜,因为就在家旁边方便,但是每次来我都是匆匆买完菜就迅速离开,主要是里面的环境真的是又脏又乱!

每次来买菜,蔬菜区地面总是有垃圾和菜叶,鞋子踩在上面黏糊糊的。而且里面总是特别特别拥挤,很多货架之间刚好只能容纳一个人经过。这样的购物环境,真的能获得消费者的认可吗?反正我是不太敢恭维......

虽然说是生鲜超市,蔬菜倒是多,但是水产品的种类真的不多。大早上,水产区里的鱼都屈指可数。

另外,很多散装的花生米、蚕豆、瓜子,都是铺在那里没人管,经常看到有人直接用手拿着试吃,这样个人感觉真的不是太好。

超市里面乱是菜叶之类的,而收银区也是,柜台上和地面上的小票随处可见。而且,超市外面总是停着很多的电瓶车,私家车,乱停乱放,甚至共享单车都停在超市入口。

其实,谊品生鲜现在社区做的倒是不错,很多小区门口都开着,而且现在还搞了个生鲜到家,也确实方便。但是脏、乱的现象被很多人吐槽。

如果能够在规范一点,再干净一点,估计我们进去逛的时间也会长一点。如果要给谊品生鲜(童话名苑店)打分,我觉得服务分给★★★ ;环境分我也给★★ 。

收藏 0 分享

我家门口的谊品生鲜也比较乱 蔬菜不是很新鲜

甘蔗和菠萝是能产生大量垃圾的水果

有点脏
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

这个也还好吧 没有实际性的负面 只不过有点脏而已

去过几个谊品生鲜,真心觉得和菜市场差不多,脏乱差

去谊品生鲜不如去生鲜传奇,至少干净 看着舒服

我家小区门口的谊品生鲜还不错,地方比较大,东西摆放整齐,蔬菜水果也很新鲜

我还是喜欢去超市,东西多也不贵