请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[深度合肥] 【合肥315维权】坑爹的瓜子二手车天天电话骚扰 屏蔽了就换个手机打 [复制链接]

去年10月份在瓜子二手车上注册了个帐号,本想在这平台上把旧车卖了,结果车子卖给了一个朋友,并没有在瓜子二手车平台成交。

瓜子二手车销售人员每天拨打电话,询问是否卖车,我早已经明确表示车子卖了,还是依旧每天电话不断,不分早晚,甚至晚上10点还会来电,不分是否上下班,影响我的工作和休息。

电话屏蔽了隔天又换个号码打过来,有深圳,无锡,衢州等地的电话。每次有陌生来电,不接电话怕是亲戚朋友的电话,接了就是瓜子二手车,实在是让人忍无可忍!!!

我百度了一下瓜子二手车骚扰电话,结果发现网上一大堆爆料,有98000多搜索结果

去年7月就听说有一个《整治骚扰电话专项行动》的方案出炉,上面明确规定“开展商业营销外呼的,应当征得用户同意,建立用户白名单并留存相关依据资料,规范外呼时段、行为等,不得对用户正常生活造成影响。用户明确表示拒绝后,不得继续向其发起呼叫”,为什么瓜子二手车这种辣鸡平台还能如此嚣张?

最后请教下大家,我的电话号码要更换的话损失太大,各位有没什么靠谱的解决办法教教我?

收藏 0 分享

。。。换个手机继续打。。也是厉害了

搞的我以后挂二手车不敢在上面挂了

妈呀 一天打这么多电话

现在有的银行推销业务也是这样的,搞的跟打非法广告一样

你搞个呼死你软件试试?

一般手机不是有拦截功能吗?

这就吓人了 不知道有啥好办法啊

一看外地的就按掉吧

天啊 这要是我都烦死了