请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[深度合肥] 【合肥315维权】合肥谊品生鲜荷塘月色店深夜装卸货 就像一万只草泥马在头上践踏 [复制链接]

我家住在庐阳区固镇路上的荷塘月色小区,小区边上有家谊品生鲜超市,24小时营业的那种,这超市有个卸货通道紧挨着我们住的楼,平时装卸货的大货车就在这个通道开进开出,白天人不在家无所谓,但是晚上怎么破?天天半夜装卸货,卡车发动机轰鸣声、工人吆喝声、手推车刺耳的吱呀声、货物丢地上的啪啪声。。。。。。晚上睡觉的时候感觉有一万只草泥马在脑门上践踏,而且这不是偶然事件,几乎天天晚上这样,这栋楼很多业主都被搞到神经衰弱。

有邻居投诉了这个事后,据说有关部门找到负责人,负责人也答应将装卸货时间尽最大可能控制在晚上十一点之前,但是。。。。昨晚还是这样我行我素!下面这些东西是我昨晚被吵醒之后下去拍到的:

就是上面这家谊品生鲜,24小时开业的

昨晚下去的时候已经凌晨115分了,随手拍了照片和视频:

上图就是那个卸货通道,图中大卡车背后就是我们住的楼,直线距离不到20米。

再放张远点的,红框就是我们住的楼

进到超市一看,两个工人正在装卸货,上图就是他们超市的卸货通道,图中的车厢就是上面那个照片的大卡车。

再放个视频给大家看看,深更半夜这么搞,谁受得了????

大家能不能帮帮忙,曝光一下这种只顾自己赚钱,完全不考虑扰民的无良商家!!!

收藏 0 分享

哎 卸货为什么这么吵人?

我家住在庐阳区固镇路上的荷塘月色小区,小区边上有家谊品生鲜超市,24小时营业的那种,这超市有个卸货通道紧挨着我们住的楼,平时装卸货的大货车就在这个通道开进开出,白天人不在家无所谓,但是晚上怎么破?天天半夜装卸货,卡车发动机轰鸣声、工人吆喝声、手推车刺耳的吱呀声、货物丢地上的**声。。

合肥谊品生鲜荷塘月色店深夜装卸货

厉害了 影响他人

我也是服气
我们家小区门口的生鲜店 关门很早
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

哈哈哈哈哈

这个店无语了

影响他人休息啊

凌晨1点15分了。。还在下货啊