请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 【315先锋体验团】合肥国购广场家乐福超市新搞的自助收银槽点太多 受不了了了了! [复制链接]

其实,我一直对家乐福广场的体验还是不错的,首先是足够大,商品真的是一应俱全,应有尽有;其实就是离之心城近,逛街和逛超市可以一起干了,但是前几天在国购家乐福自己“作妖”,跑去用那个自助收银付款。

合肥国购广场家乐福超市自助收银

因为是下午赶时间,不用排队,以为自助收银快,但是怎么也没想到的是太太太麻烦了!我都急疯了,它还这样要收集我的信息,那样要点击允许,最后我准备百米冲刺的速度跑,还有工作人员把我拦下来要扫个码,what?自助收银不是为了让整体的购物体验更好,更便捷吗?流量数据化是趋势,但是以增加消费者的麻烦为基础。你真的不怕失去我吗?

具体是个什么情况,我还记得!毕竟,买了两个东西,自助收银在不用排队的情况下花了我5分钟的时间!之前也在其他地方用过,是怪方便的,只是家乐福的这个为什么这么麻烦?

要想成功支付,首先工作人员会在你踏进自助收银区的那一刹那上来问你用微信支付还是支付宝,因为微信有钱我选择了它!然后,你需要扫一个小程序码,进入到家乐福的商场那样一个小程序;接着,你要用自己的手机来扫你买的东西,叫做扫码付;当你把你所有的东西都成功扫完之后,你就可以完成结算支付。

你以为一切都大功告成的时候,还会生成一个叫“离场码”的东西,你要对着那个机器扫过了,工作人员“批准”之后才能离开。

后来,我想了一下,如果人多的情况下,如果有的人买的商品多且有的东西没有扫上会不会被发现呀?哈哈!诚信太重要了。

反正,如果再给我一次选择的机会,我是绝对不会再用!但是,做人要公正,服务分我给★★★★★ ;环境分我也给★★★★★ ;但是这个自助收银分我真的只愿意给★★!