请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[深度合肥] 【专家答疑第6期】315策划:合肥租房押金不能退?医疗美容纠纷咋处理?律师在线来解答~ [复制链接]

各位邻居们,万家社区邻里圈专家在线答疑第六期重磅来袭!!!

我们邻里圈的【专家答疑】栏目已经成功举办五期。本周五便是“315”了,社会各界聚焦消费者权益,我们也将举办【专家答疑】第六期,邀请北京盈科(合肥)律师事务所管委会副主任罗平为网友们解惑,租赁买卖、消费维权、医疗陷阱等问题通通抛过来吧~

相关阅读:

万家社区邻里圈【专家答疑】第1期:省儿童医院专家解答流感等热门问题,互动赢积分!

我们的宗旨是:

互助问答 网友经验分享!

权威行业专家在线答疑!

汇集网友精选问题展示!

答题赚积分 开心换礼品!

本次律师专家:

北京盈科(合肥)律师事务所管委会副主任

盈科陶商律师团队负责人

罗 平

个人简介:北京盈科(合肥)律师事务所管委会副主任、企业法律部主任,盈科陶商律师团队(安徽省执行“计点制”高度一体化管理的律师团队)负责人。 中国法学会会员、《民主与法制周刊》、桂客年会: 2019全国年度新锐青年律师;中国质量万里行法律服务联盟发起人、特聘调解员;

互动答疑时间:3月15日9:30~11:30

本次互动主题:合肥租房押金不能退?医疗美容纠纷咋处理?关于消费的各种陷阱,律师一一来解答!

扫码进入,实时互动答疑

除了不定时的专家在线答疑,我们也需要各行各业更多的专家达人参与进来哦~

只要你在邻里圈多提问+多回答

专属达人身份标识+积分奖励+不定期实物奖品都属于你

本期互动答疑奖品为:

(获奖标准:网友提问留言点赞数依次排列)

一等奖:澳特兰纯牛奶1箱/人(共2个名额)

二等奖:900ml金龙鱼油1瓶/人(共2个名额)

三等奖:金龙鱼挂面1份/人(共3个名额)

收藏 1 分享

自己坐沙发~

我滴妈啊 说起押金租房子不退 那真的我敢保证合肥很多人都遇到过。。。。

没签合同 一切就拜拜!

我想问是不是在合肥也好,在哪里都好,租房如果没有签合同,后续的押金等种种问题是不是都没有依据?我们租客也不占理,即使被黑了押金也无处说理?

我现在最有可能产生消费纠纷的。。是网购

不知道今年315又会曝光谁家

这期还有奖品啊 奖品不错啊

一到315.。各种投诉赶着来

律师看起来很厉害的样子