请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 【专家答疑】第5期 安徽省二院妇产科专家 3·8女神节14点免费在线“看诊” [复制链接]

由万家社区推出的【专家答疑】栏目已经成功举办4期。值此38女神节来临之际,我们将举办【专家答疑】特别节目,邀请安徽省第二人民医院妇产科主任医师周云为广大网友线上“看诊”。

相关阅读:

万家社区邻里圈【专家答疑】第1期:省儿童医院专家解答流感等热门问题,互动赢积分!

我们的宗旨是:

互助问答 网友经验分享!

权威医生专家在线答疑!

汇集优质精选问题展示!

答题赚积分 开心换礼品!

本次专家简介:

安徽省第二人民医院

生殖中心主任

妇产科主任医师

周云

专家简介:

安徽省第二人民医院生殖中心主任,博士,妇产科主任医师,安徽医科大学硕士研究生导师,从事妇产科临床工作20余年,主要从事生殖医学工作10余年,具有深厚的理论知识和丰富的临床经验,擅长妇科内分泌、不孕不育的诊断和治疗,擅长人工授精、体外受精-胚胎移植(试管婴儿)等各项辅助生殖技术。

安徽省妇产科学会生殖健康学组成员,安徽省中西医结合学会委员,安徽省医疗事故鉴定专家库专家。

专家门诊时间:星期一上午、星期三上午、星期五上午。

坐诊地点:安徽省合肥市北二环砀山路1868号安徽省第二人民医院主院区B楼2层专家诊室。

互动答疑时间:

3月8日14:00~16:00

本次互动问题:

上班女性久坐加班容易月经不调?有什么危害?怎样的备孕方式最科学?宫颈癌疫苗有必要打吗?备孕多久不怀孕需要去医院检查?.......

扫码进入,实时互动答疑

本期在线互动还有实物奖品哦

活动结束后,将按照互动质量和个人互动话题点击量送出实物奖品哦~

(请扫码移步万家社区城市热点互动)

前2名:迷你取暖器1台

4到8名:万家定制名片夹1个

收藏 0 分享

.....加班是真的会生理期紊乱,我们那段时间办公室妹子集体加班,全部都时间不对

有人告诉我 姨妈期容易闹肚子是需要检查宫颈炎吗?

月经失调等于内分泌失调吗?

我跟老公备孕有快一年了,一直没怀上,需不需要去做检查呢

帮一个朋友问的,她之前一直在备孕,但是去检查的时候发现有子宫肌瘤,这个一定要手术吗

我一直痛经,生完孩子之后还是非常疼,他们都在劝我在生个二胎,说调理好,可以改变体质,这个说的有道理吗?

有时候两个月一次月经正常吗?

我每次大姨妈来的时候,如果是当天晚上来就算一天,然后后面到第三天晚上基本上就没有了,后面只会有非常少量,这个算正常吗

月经不调什么情况下需要治疗