请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 长江西路华联负一楼老鸭粉丝馆吃出烟头,商家:说不定你自己放的 [复制链接]

我一朋友的经历,很生气!食品安全关乎到每个人的利益!她很生气!我帮发布:

我想曝光一家老鸭粉丝馆。昨晚在十里庙地铁口的华联负一楼
老鸭粉丝馆,点了一碗粉丝汤。在里面吃出了烟头,一开始还以为是里面的豆泡,要咽下去的时候发现味道不对,已经被煮的没有外皮只剩芯了!

我去找店家理论,店家说重新给你做一碗,但是当时已经把烟头吃到嘴里,感到异常恶心,不想再吃另一碗了,要求退款。当时店家打个电话可能是找了负责人,说不给退。一直希望消费者合理的维护自己的权益,但现在却不知道找谁去维权。。。

当时粉丝馆旁边有办活动,人来人往,可能有人烟头不小心掉进去了,如果卖家承认错误,诚恳道歉,并且赔偿此次餐费,我是可以接受的。

但店家看我们无法接受,重新做一碗而要求退款时,态度变得很不好。说不能退,而且又说这个烟头说不定是你自己放进去,或者是你端走了别人才放进去的。消费者没有必要因为一碗十几块钱的老鸭粉丝汤这么恶心自己哇。大晚上谁不想吃完饭回家休息呢?

这是在里面吃到的烟头,已经被煮的没有外皮只剩芯了!

我后来去找商场负责人,但是商场已经下班,出来太难受了,直接吐了。。。

收藏 0 分享

长江西路华联负一楼老鸭粉丝馆的老板是不是脑子进水哦

这家店趁早倒闭吧。一个烟头可能毁了一锅鸭汤,不知道有多少人喝了这锅汤,太不卫生了,以后再也不去他家吃了。

安全食品卫生局:12331

光想想就要吐了,当事得要恶心好几天估计都难以忘记......这老板太不会做生意了,就算退最多30块也不至于这样吧。很多商家一点良心都没有,直接进口一定得卫生再卫生。N年前从不做早餐,每天都从公司旁边各种小吃店吃早餐,有天买了那家包子,一口交下挣出长长的一根头发,直接吐了,后来每天早上上班路过那就吐,连吐三天我换道了,直到现在我只要路过那家店门口,嗓子依然想吐。

这烟头明显已经被煮过。。泡发过了

有监控证明是顾客自己放的吗

像平常饭菜里吃到头发虫子我都当看不见,,但是这种明显烟头之类的。。就无法忍了

我还吃出过钉子过的,谁跟我比

商家对客服的危机公关意识很重要,很多店面问题搞那么大就是因为没有做好培训