请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 【合肥爆料团】笑shi~52公交上一大妈霸座狂“搞”鸭子毛,又腥又臭(图) [复制链接]

昨天下午5点左右,楼主和朋友坐52路出门,是从底站上车开往淝河镇的,人还不算多……

我和朋友上车后坐着后面,一人坐一边,不一会我朋友发微信给我,我一看竟是我右前方的大妈!仔细一看大妈在撸鸭毛!!!我去!这可是在公交车上,大妈还占了一个座位!

朋友偷拍了好几张,可以清晰的看到大妈在钳鸭毛啊!

这只鸭子一看就是开水烫后 表面的毛已经钳掉了,还剩下小毛、软毛之类的……

真的。。。我觉得这样不太好诶,这个味道实在不太好闻,太腥臭了

大妈真的是急不可耐啊。。不能回家再搞鸭毛吗?

而且还占了一个座位,搞得很脏啊,这下一个乘客坐上去。真是有味道的座位啊!

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

牛逼的合肥大妈

哈哈哈哈 狂搞!楼主你这个用词绝了都

合肥大妈 不得不服!

~~~快乐,就是建立在别人的痛苦之上~~~

以为公交是自己家开的呢

哈哈哈 你大妈永远是你大妈啊!

我晕 这有多着急要吃鸭子啊

真的。。。幸好人不算很多 不然这位置也遭殃的!

大妈牛逼 无人能及!

牛逼的大妈哪里找 就在52路上找哈哈哈