请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 潜口路近祁门路交口~每天中午大批出租车和社会车辆违规停放吃饭,严重占道 [复制链接]

包河区潜口路接近祁门路交口上每天中午大批出租车和社会车辆违规停放吃饭,把原有的四条车道占用成单行道了,和交警大队122联系多次没有结果。。。现在创建文明城市正在如火如荼开展,不知道为什么就是这块地方任然是创建盲区???

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

122不管?我不信诶

交警不行的话 试试城管??

这些司机 其实也没地方吃饭 也怪可怜的!

那这边 是不是中午开车都走不通了啊?

每天中午路过都是这样,和交警队122联系都是答复让辖区中队去看看,不管你信不信,反正我没看见交警,可能中午交警也在休息吃饭吧。。。。

万家大总管 发表于 2018-12-6 09:15
122不管?我不信诶

答复都说让辖区中队去看看,不管你信不信,反正我没见。。

爱末末 发表于 2018-12-6 09:20
这些司机 其实也没地方吃饭 也怪可怜的!

出租车吃饭无可厚非,但是起码要按交通规则停放车辆,不妨碍通行安全的前提啊。

(⊙o⊙)… 这是出租师傅集中休息的地方吗