万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 【合肥打车闹心事】昨晚我遇到“一心四用”的合肥出租司机,开车、抽烟、视频、听单… [复制链接]

【合肥打车闹心事】怎么肥事?最近出租司机狂被投诉!绕路宰客、开车看电视…管不了?看了这个我还以为是巧合呢,没想到昨晚我也遇到了!看来最近出租车司机(车牌号皖A81463)有点太飘了,昨晚加班回去,在路边打车,一上车我就遇到一个很年轻不靠谱的司机,一路心情都很不好啊。。。。

哈哈,让我室友去我房间拍了图,车牌号皖A81463

这个司机,我一句话概括:一边开着车一边抽烟,左边有手机在接单报告,右边有手机在和人视频聊天!亮瞎我的卡姿兰大眼啊!这开车不要集中注意力吗?这司机周边这么多让人分心的东东,搞得我坐车很害怕啊!中间他对路不熟悉,我还一直纠正他路线,也在跟我讲话,真是“一心四用”啊!

还好我机智,下车要了打车票,今天我也要去投诉!昨晚我没发生意外是万幸,如果合肥出租司机都这么不负责,我们乘客的安全谁保证???希望运管处能好好整顿下合肥出租司机吧!最近他们真的太飘了!

刚上车我就觉得有点呛人,仔细看了下司机左手上拿着烟在抽

再仔细一看,这个司机6了,在和他的小伙伴视频聊天
补充下,他右上角的手机用来视视频聊天,左边还有一部手机在接单,
不时有声音播报附近的叫车单,真是醉了

我昨晚是9:45左右打到车的,一上车就和朋友说了:这个司机开车很分心,在和人视频!还抽烟让我呛死了。。。我朋友让我叫司机关了,我不太敢,原谅我一个女孩子,快十点了打车有点怕。。。

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

如果没有回应  那就不是爱情。

这是我十点多下车拍到的车,没拍清楚车牌号,但是没关系我有小票!但是今早忘记拿了,等我晚上回去拍上来哈

如果没有回应  那就不是爱情。

我靠 这司机是不是小年轻??心不定啊?

讲真的这个出租司机们的素质整体都不高啊

安徽马鞍山一司机夜间开车,边开边看手机,就在其准备接电话的瞬间,前方出现一名行人,司机避让不及将其撞倒。统计显示:开车接打电话发生事故的概率是正常驾驶的2.8倍,边开车边发微信发生事故的概率是正常驾驶的23倍!

真可怕!很容易出事啊!

一看就是小伙子 玩心太重了!

呵呵 他不怕死啊 还拉着乘客?

一心4用 真是合肥老司机啊!

吊炸天!