请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[新鲜讨论] 老婆在足浴店给人家男的按摩,怎么搞啊 [复制链接]

感谢这个马甲让我诉说内心的苦闷,男人累,不光工作累,感情生活更是累啊。

我和老婆不是什么有钱人,外来打工的,在合肥的收入达不到平均工资水平,老婆也没啥学历,找工作总是碰壁,我们结婚一年多,存款几乎没有。

我记得很清楚,9月十几号的样子,老婆终于找到了工作,一开始还不告诉我具体干什么的,说要等培训完,然后第一个月干满了发工资给我个惊喜!我也就没问了。

10月过完了终于发工资了,没想到居然发了5千多,这可是老婆拿的最多的一次,我很好奇老婆找到什么好工作了,工资不错也不经常加班。后来在我一再的追问下,老婆才说她在男士SPA店给人按摩(我看就是个足浴店,说的好听),是那种技术工,9月份培训了半个月才上岗的,十月份工资+9月半个月的培训一起发了5千多。

我心里很不是滋味,因为男的都知道,这工作是给男的按摩,谁心里不有个疙瘩?老婆一直跟我保证他们店是正规的,晚上很早就下班了根本没有不干净的事情,可是我心里就是接受不了!虽然我没去过什么SPA按摩店,但是不用想我也觉得自己老婆可能被人占便宜。老婆一再保证不会被人占便宜,我说的多了她还急,说自己找不到好工作,这个不算累对学历没要求,也不用动脑子,她觉得很好。我也劝不动她,这半个多月一直在冷战。

我那些哥们去过那种按摩店,男的很多都脱光只剩一个内裤,让技师给按摩!这等于我老婆摸了别的男人啊,屁股都摸了!

真的,
我这心里真不是滋味,有时也恨自己不能多挣点钱,让老婆少出去抛头露面,哎。我很难受,想让她不干了,可是不干了可能又很久找不到工作,老婆也烦我也烦,又要吵架了,感情又不行了,真的很烦,有没有什么两全其美的法子啊?

收藏 0 分享

我是情感公寓公用马甲 有问题想发帖的都可使用!密码:qinggangongyu

去送外卖啊,赚的也不少,就是辛苦点

这男的心里是不舒服

这要是我老婆,我是不会让干这个的

在评论区看到了一群直男

只要是自己努力,工作不分贵贱

又没有那啥,都是努力赚钱

生活所迫啊

都是打工的,不容易啊

工作很多啊,不舒服就不干啊