请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 银座健身合肥保利店拖延退款,多次沟通都是欺骗!谎言!忽悠! [复制链接]

2018年9月开始与银座健身合肥保利店沟通私教课程退款事宜,一直未有门店负责人与我联系, 2018年9月28日致电银座健身总部客服,客服告知保利店负责,人已经与我协商完毕。

当日下午门店负责人与我联系并承认为首次联系,说他不知情我的情况,然后安排朱主管处理我的事情,直至2018年10月11日达成协议扣除20%手续费并与10月31日退换,期间一直未有人与我联系如何办理手续,期间几次至门店均为见到负责人,也无人与我联系。

这期间有两次一名人员谎称总部负责退款的与我核实信息,并安抚我耐心等待, 2018年10月30日联系门店负责人韩店长及朱主管,告知我当天回我信息,此后一直处于失联状态,再次致电客服,被告知保利店并没有给我进行退款处理,要求我联系门店,但是门店负责人韩店长、朱主管及谎称总部客服人员均电话联系不上, 且11月2日在我再次打完客服电话后保利店孙姓员I打电话给我口气特别差质问我想怎么办,并告知两个月不用想拿到退款,这是属于欺诈行为。

11月2日,多次致电韩店长,电话均处于不接听状态,用朋友电话打过去,接通后态度极其恶劣,表示没有时间处理我的事情,并挂断电话,让我该找谁找谁。但是给我说别人电话是隐私,他不会给我电话,让我自己找。后经短信沟通,表示会安排人联系我,但是直至11月6日-直没有人联系我。再次联系韩店长,信息电话均未回复。

收藏 0 分享

健身房经常容易出问题啊

我是不敢办健身卡的

这家健身会所已经被曝光好多次了  

撇了撇嘴、

只能说这些人在耍无赖

哈哈哈哈 现在欠钱的都是大爷啊

感觉和金士堡如出一辙

投诉不管用吗

这个有人管吗