请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 【你的拿手歌还能点吗】包括十年、听海等,中国音集协要求6000多首歌从KTV下架 [复制链接]

喜欢去KTV唱歌的你,有没有发现最近部分KTV的点歌系统中,一些以往耳熟能详经常唱的歌不见了?陈奕迅的《十年》、《K歌之王》、《明年今日》、《十面埋伏》等热门金曲。此外张惠妹的《听海》、《我可以抱你吗》、邓紫棋的《泡沫》、信乐团的《死了都要爱》等热唱曲目亦在列。办公室一众小伙伴惊呆了!!以后是再也不能再KTV唱了吗??

10月22日,号称“我国唯一音像著作权集体管理组织”的中国音像著作权集体管理协会发出《关于停止使用部分涉诉歌曲的公告》,要求KTV终端生产管理商和卡拉OK经营者在今年10月31日前,删除或者不向消费者提供6000多部音乐电视作品。

你的拿手曲目还能点吗? ​
(部分歌单附下)

收藏 0 分享

去KTV 还有什么意思呢?想唱的歌都没有了

从今以后,浴室将是我的唯一战场

其中就包括《死了都要爱》...
基本每个包厢都会点的歌

本来这个事跟我没啥关系的。。直到我看到了陈奕迅和张惠妹的歌

变相的让KTV去买歌曲!然后KTV包厢费加价!还是消费者出钱!