万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 【合肥爆料团】合肥众力登云庭小区物业不作为 多栋楼电梯有问题,3栋1单元全停! [复制链接]

我是登云庭的业主,之前有业主对众耀物业不作为的事进行了投诉,但多年的问题依旧存在

1、首先众耀物业涉嫌非法入驻。我未拖欠过物业费用,可物业今年9月以公司没钱为由,私自停公共设施的电

2、多辆电梯也因费用过高,拖延维修

3、众耀入驻几年来,不愿和业委会签订合同,还私自上调物业费用。从未公开过小区收支,违反《物业服务收费管理办法》。

4、2016年就有业主就建立门禁进行投诉,至目前仍未启用行人门禁,还动用资金大肆修缮机动车门禁,为的就是非法对收取费用(私自上调车位租金高达260每月)。

5、在小区私装广告位(招贴、电子屏)。公共收支(停车、广告位)未公布。一般公共区域所得收益30%用于补贴物业管理公共服务费,70%纳入专项维修资金的。为何会用不起电,修不起电梯!

最近问题尤为突出的就是小区电梯不同程度,存在问题, 其中,2栋,3栋问题最严重,今年3#1单元电梯超期一年未年检,安全问题频发,多次遇到电梯关人、下坠、轿仓不平等惊险的情况,平均每月电梯要坏2-3次。电梯故障率高 、维修不及时。

而且现在3栋1单元电梯全部停止运行已经近一周,本楼33层约130户,目前两部电梯均为停运状态。每天上下楼高层住户苦不堪言,近300名业主受影响。小区中家有老人,孩子,孕妇,身体不适者出行严重影响。

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

为什么还有贴条要物业的呀,我们这物业全部是预缴的。一分钱也没欠过的。物业还牛XX的很呀。

找社区所在社居委并拨打媒体热线0551-63459191

牛逼啊

也是醉了

没什么比爬楼更坑爹的了
拍照片?
我是业余的业余
写文字?
我只是爱矫情
我只是喜欢背着相机,拍小清新。
我只是我,喜欢一个人走、一个人拍。

————来自minsha

维修保护是大头啊

电梯什么的 坑爹啊

物业不给钱修吗

不维保吗