请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 中国赢了英雄联盟s8全球总决赛冠军!朋友圈刷屏!合肥各大网吧也疯了,全免费!(图) [复制链接]

现在打开手机是不是已经被IG刷屏了?不管你是懂的还是不懂的,今晚你都是要被朋友圈刷屏的。IG赢得了2018英雄联盟s8全球总决赛冠军!我的手已经颤抖了!这是英雄联盟全球总决赛开展8年以来,中国第一次拿到冠军!今晚还是3:0的碾压式胜利!没错!就是这么牛!

比赛一结束,在网吧上网的小伙伴就已经给我打电话了!今晚网吧上网全部免费!一个朋友开网吧,说免费,差点被老婆打,但是一听旁边人说,今天好多网吧老板都疯了,免费,瞬间就熄了火。
一群可爱的热爱游戏的人们。一些全国连锁的网吧在合肥有店的也是各种活动,合肥各大网吧都疯了

(图的各种活动,这种福利当然不能我一个人知道了,今晚,不管你在合肥哪个地区,只要你想上网,就有网吧给你免费上网!话不多说!知道你有点懒,我给你整理一波,愿不愿意白玩就是你的事了……

另外今天的微博也是爆了,各种热点,用手机刷微博的几个小伙伴,竟然都说中国IG赢了那一会儿,微博直接挂了!就问厉不厉害,一个游戏比赛赢了,竟然能让新郎微博崩溃!!

平时朋友圈千年不发圈,也从来看不出来喜欢玩游戏的朋友们,今天也全部发圈了,我的朋友圈已经刷屏了,大家的呢??

收藏 0 分享

我的朋友圈也是这样的 全是这个
我当时还一脸懵,问老公这是什么,
一问说是游戏赢了
一个游戏比赛赢了冠军,影响这么大啊

小肥仔的妈妈 发表于 2018-11-3 19:35
我的朋友圈也是这样的 全是这个
我当时还一脸懵,问老公这是什么,
一问说是游戏赢了

必须的 第一次中国有队伍夺得冠军 前面全是韩国和欧美国家冠军

这个队伍老板是王思聪??今天估计开心坏了

王思聪今天在比赛现场好可爱
现场太冷了,他还高价从周边收购了暖宝宝
然后还买了个灯牌

之前本来2个希望更大的队伍输了,大家都以为今年又没戏了
没想到,IG给了我们惊喜

今天晚上要是去网吧一起打游戏 感觉应该特别棒

感谢这六个少年,同时也含着在背后默默付出的很多很多人

央视都发新闻了 还转发祝贺

Vanessa管管 发表于 2018-11-3 19:39
央视都发新闻了 还转发祝贺

卧槽!!!央视好给面子啊!!!