请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 惨兮兮的我 = =吃完2碗饭发现碗里一只大苍蝇(大溪地佳香堡) [复制链接]

前两天中午下去公司边的快餐店“佳香堡”吃午饭,点的菜是鸡块+土豆片,吃着吃着,第二晚饭快见底了,突然发现碗底有一只苍蝇!我去,我这么这么走运?这种天气还能吃出苍蝇……

据我的判断,这苍蝇应该不是白米饭里的,因为我加饭的时候没发现饭里有异物啊……所以这应该是菜里面的苍蝇!

好吧,虽然我吃完了但我不会就这么走了。叫来服务员,让叫店长。

等了好几分钟才来,感觉有点不好,说明不重视顾客反映的卫生情况啊!

我说明情况,让店长多注意,尤其是后厨!这天气里还出现苍蝇,实在不应该!

店长还好,给道歉了!这事也就算了!我也不要求赔偿什么的,只希望佳香堡(大溪地店)能重视卫生情况!

已有 1 人评分威 望 经 验 收起 理由
m18752001202 + 1 + 2 看你的帖子也是醉了

总评分: 威 望 + 1  经 验 + 2   查看全部评分

收藏 0 分享

如果没有回应  那就不是爱情。

我靠 这又不是夏天 哪来的苍蝇啊、、、

这个苍蝇是活的。。。也就意味着是拿到饭之后再飞进去的

我吃饭也遇到过 苍蝇飞来飞去,赶都赶不走,我非常淡定

说明吃饭的地方 驱蝇措施没做好

淡定点 家里吃饭都能碰到苍蝇呢